Мучает вопрос.

PT_limited

весенняя палитра
смешно получится, если вега движок обновит и обнулит репутацию... человек ведь не спит и не ест, регит, регит, регит новые ники... даже поди вспотел немного :D

GREGORIAN

Активный пользователь
Вот же памперсы, весь день просидели в танчиках. Как будто заняться нечем? Дети не кормлены!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Клей для пальцев в жестянках - спецально придумано какимто подлым придумывателем
Хоть блин фартук резиновый покупай штоб койчо кногам навек не приклеилось када клей проливаеццо
Продавали-же раньше в капроновых пузырьках, куда чо делось :diablo:

anchiko

Девушка-сихиртя
Клей для пальцев в жестянках - спецально придумано какимто подлым придумывателем
Хоть блин фартук резиновый покупай штоб койчо кногам навек не приклеилось када клей проливаеццо
Продавали-же раньше в капроновых пузырьках, куда чо делось :diablo:

А нефиг клеем обливаццо от ушей до пяток)) это наверное совсем даавно было)

Гаденыш

А нефиг клеем обливаццо от ушей до пяток)) это наверное совсем даавно было)
Какой там "давно", полчаса назад вон налил прям на яй... на тапки прям налил блин. Там конструкция жестянки такая, клей либо не течет, либо течет весь, либо засох))

anchiko

Девушка-сихиртя
Какой там "давно", полчаса назад вон налил прям на яй... на тапки прям налил блин. Там конструкция жестянки такая, клей либо не течет, либо течет весь, либо засох))

не удалось тактично сказать, что ты Дядя Гадя, старенький совсем, раз клей в пузырьках помнишь)) на моей памяти только засыхающие жестянки и были))
так шта слово "давно" не к твоим тапкам относилось))
не ругайся ужо, будет тебе))
одевай в следующий раз ласты, и тогда выражение "ласты склеить" приобретет совершенно иное значение))

Гаденыш

не удалось тактично сказать, что ты Дядя Гадя, старенький совсем, раз клей в пузырьках помнишь)) на моей памяти только засыхающие жестянки и были))
так шта слово "давно" не к твоим тапкам относилось))
не ругайся ужо, будет тебе))
одевай в следующий раз ласты, и тогда выражение "ласты склеить" приобретет совершенно иное значение))
Ну нетакой уж и старенький, в том году еще покупал в Солнешном, очень удобно и економично).
А щас ево невозят чото, приходиццо пользовать эти противные тюбики.
Нехочу я ласты клеить, лучше коньки отброшу))

PT_limited

весенняя палитра
а все в курсе что в августе на несколько дней горячую воду отключат? а у нас сейчас в доме холодной нету...

ага, прочитала бегущую строку, во всем городе оказывается с холодной фигня...

Идейных противников фитнеса на самом деле возбуждают обрюзгшие грузные туши?
Или мозгов не хватает отследить п/с связь между подтянутой фигуркой женщины и ее физ.активностью?

Сколько угодно. Я не знаю, что тому виной. Закономерно раздражающая ситуация "фитнес съел мозг и бюджет, а результатов особых не видно". Или страх потерять свою курицу, когда она станет похожа на человека. Или опять же страх, что урежут питание ему самому и чего доброго бегать по утрам заставят.

Но обвинять человека в пустоте, понтах и зацикленности на себе просто потому, что ему нравится сила и легкость своего тела, радует свободное движение, скорость, полет... блин, мне ту Минаевскую сценку с кукурузой напоминает.
"Везде мерещится кокос? Вплоть до того, что грезишь запретить слова "белый" и "скорый"? Да это у тебя проблемы, чувак! Хочешь поговорить о них? Да нет, не хочешь..."

Я разделяю целиком и полностью матерное возмущение Миро. Дескать, хорошо, родная, тебе нравится быть оплывшей и вялой, ты толстая и счастливая и мужики тебя такую любят. Какого хрена ты лезешь в радикальный фитнес-блог с куриными комментариями о том, как тебе жаль изможденную фитнесом Мироленку? Будь счастлива в своей системе координат, за каким болтом в чужой монастырь проповедовать приперлась?

В осуждении того, что их вообще ..бать по идее не должно. Или должно ..бать в положительном смысле.

Сверху