PT_limited
весенняя палитра
смешно получится, если вега движок обновит и обнулит репутацию... человек ведь не спит и не ест, регит, регит, регит новые ники... даже поди вспотел немного
Клей для пальцев в жестянках - спецально придумано какимто подлым придумывателем
Хоть блин фартук резиновый покупай штоб койчо кногам навек не приклеилось када клей проливаеццо
Продавали-же раньше в капроновых пузырьках, куда чо делось :diablo:
Какой там "давно", полчаса назад вон налил прям на яй... на тапки прям налил блин. Там конструкция жестянки такая, клей либо не течет, либо течет весь, либо засох))А нефиг клеем обливаццо от ушей до пяток)) это наверное совсем даавно было)
Какой там "давно", полчаса назад вон налил прям на яй... на тапки прям налил блин. Там конструкция жестянки такая, клей либо не течет, либо течет весь, либо засох))
Ну нетакой уж и старенький, в том году еще покупал в Солнешном, очень удобно и економично).не удалось тактично сказать, что ты Дядя Гадя, старенький совсем, раз клей в пузырьках помнишь)) на моей памяти только засыхающие жестянки и были))
так шта слово "давно" не к твоим тапкам относилось))
не ругайся ужо, будет тебе))
одевай в следующий раз ласты, и тогда выражение "ласты склеить" приобретет совершенно иное значение))
Нехочу я ласты клеить, лучше коньки отброшу))
А я-то понять не могу, чего у меня стиралка возмущается! А ей без воды стирать влом... ясно.ага, прочитала бегущую строку, во всем городе оказывается с холодной фигня...
До второго от этажа должно досасывать. ardon:А я-то понять не могу, чего у меня стиралка возмущается! А ей без воды стирать влом... ясно.
Идейных противников фитнеса...