Дизель
Южный ветер
домой заманивает, ишты))Тока ничо неувидиш всеравно ибо крепиццо сетка изнутре. 8)
домой заманивает, ишты))Тока ничо неувидиш всеравно ибо крепиццо сетка изнутре. 8)
У тебя под балконом даже цветочки не посажены? :huh:Гуляйся наздоровье мне нежалко вовсе :nea:
Загарай неотвлекайся тама, мы спецально солнце в вашу сторону отпустили сидим тут сами подтучами)домой заманивает, ишты))
Унас там всё котами насано, плодяццо каждые три дня вподвале как изпулемета 8)У тебя под балконом даже цветочки не посажены? :huh:
слушаюсь, товарищ старший подполковник!Загарай неотвлекайся тама
А ты матрас надуй в багажнике и скажи что покупки просто катастрофически некуда складывать а значит и нет смысла их покупать ardon:меня на шопинг соблазняют заместо бурливого моря)
Под своим балконом полей гестаповец, мне еще бухих котов тока нехватало для щастьяВалерианкой с балкона на них полей.
да мои знают, што багажник под арбузы зарезервирован) а шопинг - это ракушки там, бусики, мороженка и сто грамм красененького для бабушки))А ты матрас надуй в багажнике и скажи что покупки просто катастрофически некуда складывать а значит и нет смысла их покупать ardon:
Вы бабушку ссобой взяли или местную нашли?))сто грамм красененького для бабушки))
не, домой он не пустит никогда в жизни, потому что жадина оне ))домой заманивает, ишты))
это тёшша моя любимая))Вы бабушку ссобой взяли или местную нашли?))
Или ты Катерину так ласково щас величать начал?))
это ты его на понт берешь, грамотно, чо)))не, домой он не пустит никогда в жизни, потому что жадина оне ))
Сама лоджия стоит, ее сделали за 5 часов, а вот внутренняя отделка (не входит в стоимость естественно) теперь в затянувшемся процессе. Делали из конторы профокно на Васильева 16-9, с выносом окон за 27 тыс. (У нас панельная хрущевка)Женя, у вас эпопея с балконом закончилась уже или в разгаре? Интересует, кто делал, как и прочее Ибо моя лоджия меня дожидаться будет, супруг идет в отказ: не хочет заниматься этим неблагодарным делом.
И не только Женя) Кто не жалко, поделитесь))
Лизавета столкнулась с этой фирмой. на свою головуможет быть, не слежу за этими организациями, нас вполне устроило как все сделали и за сколько ))
Если увас лоджа километр на километр то вынос окон и ненужен нафиг.Спасибо! буду думу думать)) Муж говорит: никачу с выносом окон, итак все нормально будет))
Ну, вощем, как всегда, будем еще полгода договариваться))
Если увас лоджа километр на километр то вынос окон и ненужен нафиг.
Это внаших домах балкон больше на карниз с перилами похож, тут без выноса никак)
Те што с выносом, во время дождя, неблагоприятно действуют напсихику :crazy:ну уж не кылометыр на кылометыр)) места ж много не бываеть))
не, на самом деле, нам с выносом можно и не надо, площадь позволяет.
да и вообще непонятно, скока мы там проживем. А, скока ни проживем, надо уже стеклить да и усе))
Те што с выносом, во время дождя, неблагоприятно действуют напсихику :crazy: