Мучает вопрос.

Дженифер

вспомнить все
Учишь-учишь как оказывать первую помощь при травмах, а как дойдет до оказания, так все из головы напрочь(

Я наоборот при стрессе только начинаю соображать и адекватно реагировать. В обычном состоянии заторможенная и отрешенная.

JET

Местный
)) Переходите на молоко...))
И полезнее, и радио не слушаешь, и бюджет целее....))
:hi:

Мне нельзя молоко. У меня лактазная недостаточность, как у большинства взрослых.
Хотя мне только дай.. себе на горе.

JET

Местный
А сколько стоит литр пива? )))
Да ещё "живое" и со сроком годности 7 дней....))

JET

Местный
Литр "Первого вкуса" , 42-44 р (3,2%), полтора будет около 60-62р . 20 рублей с бутылки. Если каждый день пить, то на 600 рубликов больше придётся отдать, чем за молоко.
)))
Всё равно экономия! ))
НО !!! ))
О вкусах НЕ СПОРЯТ! ))) Как в песне - "Каждый выбирает для себя...." дальше не пишу. ))

Фрау

Местный
Литр "Первого вкуса" , 42-44 р (3,2%), полтора будет около 60-62р . 20 рублей с бутылки. Если каждый день пить, то на 600 рубликов больше придётся отдать, чем за молоко.
)))
Всё равно экономия! ))
НО !!! ))
О вкусах НЕ СПОРЯТ! ))) Как в песне - "Каждый выбирает для себя...." дальше не пишу. ))
безусловно экономия есть, не поспоришь. просто я к тому, что цены на молоко тоже не маленькие) я аще кофе выбираю всегда, пожизне и при любых обстоятельствах)

PT_limited

весенняя палитра
Для чего LevaMC создает и создает миллиард твинков имени себя?
он за 4 дня накрутил себе бешеный рейтинг, а все сообщения не совпадающие с его мнением про его шарашкину контору загоняет в минус... я - главный враг :D щас он пошел уже по всем темам где есть мои посты :D

Single-Single

Местный
он за 4 дня накрутил себе бешеный рейтинг, а все сообщения не совпадающие с его мнением про его шарашкину контору загоняет в минус... я - главный враг :D щас он пошел уже по всем темам где есть мои посты :D
мде, такую бы энергию да в мирное русло...

Сверху