Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Тогда еще не поздно ))
1. это невозможно. Джестеры дрессировке не поддаются.
2. дрессированные существа - это скучно всё-таки) мне нравятся живые, своебышные, неравнодушные, готовые к живому диалогу и возможно взаимному сотрудничеству :)

колонна Жэстаров оказалась дороже и ближе всех ников на форуме, кто бы мог подумать)

PT_limited

весенняя палитра
ахаха...я так не думаю. подождем виновника торжества. он лучше ответит на твой пост или не ответит)
Набором бессвязных бггг и бугага я могу и сама вместо него ответить, он все равно не признается ))

Фрау

Местный
Так меня ЛОР уже обвинил в подстрекательстве и провокациях - приходится соответствовать ))
отоларинголог :D от него ничего не скроешь)
он бы лучше уже расшифровался по доброй воле, а то Женя в декрет пойдет, никуда он от неё не денется! :spiteful: :D

PT_limited

весенняя палитра
отоларинголог :D от него ничего не скроешь)
он бы лучше уже расшифровался по доброй воле, а то Женя в декрет пойдет, никуда он от неё не денется! :spiteful: :D
Не, не надо расшифровываться, а то чую там разочарование когото постигнет, типа - и всего то? )))))))

Фрау

Местный
Не, не надо расшифровываться, а то чую там разочарование когото постигнет, типа - и всего то? )))))))
:lol: ну было бы весело предположить, что на форуме тусуется тот самый мускулистый танцор с аватарки LOP`а. кажется он танцор, если мне память не изменяет.

неправда, Фрава - дура, а это рестлер Мэтт Харди. я просто раньше частенько смотрела реслинг, вот видимо там его видела, всё в башке перепуталось(

Jester

ФетиШут

И пральна :spiteful:

нешто фрава подрастает.

Это старость! :lol:

Набором бессвязных бггг и бугага я могу и сама вместо него ответить

Тащемта, мои бггг))) и бугога (именно так, через "о") очень "связны" и осмысленны, нинада тут!

Может ему приятно было бы...

Приятно было бы што? :huh:

Фрау

Местный
)))) [шамкая беззубым ртом] пусть будет старась, хотя причина в ином как мне думается.

Фрау

Местный
а куда это у нас Илена сплыла, 2 или 3 день не видать? в контакте сидит.

PT_limited

весенняя палитра
Так на нее весь конфетный бизнес поди оставили граждане отдыхающие ))

Сверху