PT_limited
весенняя палитра
Тогда еще не поздно )):unknw: да я вроде не дрессировала, просто подружилась
Тогда еще не поздно )):unknw: да я вроде не дрессировала, просто подружилась
1. это невозможно. Джестеры дрессировке не поддаются.Тогда еще не поздно ))
ахаха...я так не думаю. подождем виновника торжества. он лучше ответит на твой пост или не ответит)Может ему приятно было бы, а ты... ))))
Набором бессвязных бггг и бугага я могу и сама вместо него ответить, он все равно не признается ))ахаха...я так не думаю. подождем виновника торжества. он лучше ответит на твой пост или не ответит)
провоцируешь)Набором бессвязных бггг и бугага я могу и сама вместо него ответить, он все равно не признается ))
Так меня ЛОР уже обвинил в подстрекательстве и провокациях - приходится соответствовать ))провоцируешь)
не признается, точно.
отоларинголог от него ничего не скроешь)Так меня ЛОР уже обвинил в подстрекательстве и провокациях - приходится соответствовать ))
Не, не надо расшифровываться, а то чую там разочарование когото постигнет, типа - и всего то? )))))))отоларинголог от него ничего не скроешь)
он бы лучше уже расшифровался по доброй воле, а то Женя в декрет пойдет, никуда он от неё не денется! :spiteful:
:lol: ну было бы весело предположить, что на форуме тусуется тот самый мускулистый танцор с аватарки LOP`а. кажется он танцор, если мне память не изменяет.Не, не надо расшифровываться, а то чую там разочарование когото постигнет, типа - и всего то? )))))))
йа не лезу.
нешто фрава подрастает.
Набором бессвязных бггг и бугага я могу и сама вместо него ответить
Может ему приятно было бы...
а, ну может быть.Так на нее весь конфетный бизнес поди оставили граждане отдыхающие ))
Она записку оставила: "Ушла на базу. Вернусь не сразу".а куда это у нас Илена сплыла, 2 или 3 день не видать?
[/background][background=rgb(247, 247, 247)]Так на нее весь конфетный бизнес поди оставили граждане отдыхающие ))[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
Бот! Говорящий!Нигде. Нет меня h34r: