PT_limited
весенняя палитра
Тогда еще не поздно )):unknw: да я вроде не дрессировала, просто подружилась![]()
Тогда еще не поздно )):unknw: да я вроде не дрессировала, просто подружилась![]()
1. это невозможно. Джестеры дрессировке не поддаются.Тогда еще не поздно ))
ахаха...я так не думаю. подождем виновника торжества. он лучше ответит на твой пост или не ответит)Может ему приятно было бы, а ты... ))))
Набором бессвязных бггг и бугага я могу и сама вместо него ответить, он все равно не признается ))ахаха...я так не думаю. подождем виновника торжества. он лучше ответит на твой пост или не ответит)
провоцируешь)Набором бессвязных бггг и бугага я могу и сама вместо него ответить, он все равно не признается ))
Так меня ЛОР уже обвинил в подстрекательстве и провокациях - приходится соответствовать ))провоцируешь)
не признается, точно.
отоларингологТак меня ЛОР уже обвинил в подстрекательстве и провокациях - приходится соответствовать ))
Не, не надо расшифровываться, а то чую там разочарование когото постигнет, типа - и всего то? )))))))отоларингологот него ничего не скроешь)
он бы лучше уже расшифровался по доброй воле, а то Женя в декрет пойдет, никуда он от неё не денется! :spiteful:![]()
:lol: ну было бы весело предположить, что на форуме тусуется тот самый мускулистый танцор с аватарки LOP`а. кажется он танцор, если мне память не изменяет.Не, не надо расшифровываться, а то чую там разочарование когото постигнет, типа - и всего то? )))))))
йа не лезу.
нешто фрава подрастает.
Набором бессвязных бггг и бугага я могу и сама вместо него ответить
Может ему приятно было бы...
а, ну может быть.Так на нее весь конфетный бизнес поди оставили граждане отдыхающие ))
Она записку оставила: "Ушла на базу. Вернусь не сразу".а куда это у нас Илена сплыла, 2 или 3 день не видать?
[/background][background=rgb(247, 247, 247)]Так на нее весь конфетный бизнес поди оставили граждане отдыхающие ))[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
Бот!Нигде. Нет меняh34r: