Турчик сегодня фанеру покупал в Клондайке.Дженифер, а где ты фанеру под домик покупала в городе? Нигде не могу найти ((
В Париж собрался лететь или тоже детей отселить решили?))Турчик сегодня фанеру покупал в Клондайке.
скольки миллиметровую? какой класс?Турчик сегодня фанеру покупал в Клондайке.
Может надо дать другое название беспределу, тогда и предел будет?сколько будет продолжаться беспредел в нашем городе?????????????????77
сколько будет продолжаться беспредел в нашем городе?????????????????77
Тут появилась Фрекен Бок, приложила его сковородкой по пузу и он тут же вылетел.Карлсон залетел и ждал малыша.
Саш, не усложняй, просто живи) ты не Шива, не Кришна, не Иисус, не Гагарин, не.....и путь у тебя свой собственный, безо всяких циклов. обычный такой среднестатистический, зато твой.Может я как Шива всё же, домой иду по Великому пути, т.е. к завершению цикла на себе.
Этот путь аморален с точки зрения человеческой эволюции ardon:
ты пошутил, а он проверил. думай что говоришь.
внимательный. поверил конечно)Проверил? Аха-ха-ха! Сама думай! Он чо тебе, тупой? Он - здоровый тридцатилетняй мужыг! Сам разберётся! :spiteful:
ясно) фрава оченно коварна! ПТ раскрыла её замысел!)Это она перед дождем в норку зарылась - вечером чуть ли не шторм обещают
Коварнее тока стадион Жэстеров ))ясно) фрава оченно коварна! ПТ раскрыла её замысел!)
Колонна Жэстаров!) у Фравы колонна.Коварнее тока стадион Жэстеров ))
Как тебе удалось их так хорошо выдрессировать? ))Колонна Жэстаров!) у Фравы колонна.
:unknw: да я вроде не дрессировала, просто подружиласьКак тебе удалось их так хорошо выдрессировать? ))