Гаденыш
на личное звание право имеет
Я твое фамилие вообще произношу как Фрау с ниткой))...единственный, кто прописывает букву "д" в моей виртуальной фамилии)
Я твое фамилие вообще произношу как Фрау с ниткой))...единственный, кто прописывает букву "д" в моей виртуальной фамилии)
вот-вот, все вы мужики одинаковые!Я твое фамилие вообще произношу как Фрау с ниткой))
не, она предполагает. ибо Марисев не раз о сем глаголила.А Мнидтке это просто чувствует, да? :spiteful:
большинство забывает именно "д" почему-то. а ведь между прочим сочетание д и т было выдумано специально.Может быть, не "д", а "т"? :huh:
он не сдулсо. он встал на путь истинный! это хорошо)И правдашто. Мохнатой сдулся, но дело его живёт, бггг)))
не, она предполагает. ибо Марисев не раз о сем глаголила.
большинство забывает именно "д" почему-то
он встал на путь истинный! это хорошо
да, скорей всего из-за Шнитке. образованные блин, подкованные. коряк Элтон избежал наказания, умолчав о своём выборе, увы(Повинны смерти! Кстати, из-за композитора, наверное.
нет. а то опять разбушуется лучше помолчим, сплюнем 3 раза через левое плечо и постучим по дереву красному)Воздадим же ему хвалу!
коряк Элтон избежал наказания, умолчав о своём выборе...
лучше помолчим, сплюнем 3 раза...
ну предполагалось, раз он типа сказочник, ему и фантазировать. но могу предложить такие варианты, как: "сон в комариную ночь", - 1000000 по репе, пожизненная смена фамилии с Данцева на Джон хммм. дальше мне думать некогда, мне домой надо бежать)А какие у него были варьянты?
а я ни чем не болею ладно, я аккуратненькоГлавное, в Мохнатого не попади, бггг)))
))))))))))JET, а вы же сегодня вроде как на рыбалку собирались?
Почему на форуме маячите до сих пор?
))) Не вводите в краску, пожалуйста, Фрау.... ))...... трудоголик неуёмный.
Может я как Шива всё же, домой иду по Великому пути, т.е. к завершению цикла на себе.он не сдулсо. он встал на путь истинный! это хорошо)
Но иногда положителен в социальном плане)Этот путь аморален с точки зрения человеческой эволюции ardon:
Подруга покупала, мне излишки только достались. Спросить подругу не могу, она где то на юге в море мокнет.Дженифер, а где ты фанеру под домик покупала в городе? Нигде не могу найти ((
Она точно в городе покупала. А дом мой мне разонравился, сейчас по-другому бы сделала.йэх, тоже надумала сыну дом из фанеры сделать, в городе найти не могу, а не выездная ((
Ну нет пределу совершенству... )) буду искать дальше, тоже руки чешутся ))Она точно в городе покупала. А дом мой мне разонравился, сейчас по-другому бы сделала.
Еще блин мужу из коробки от холодильника сделай :shok:...надумала сыну дом из фанеры сделать
ты же кусачке своей сделал кровать из коврика, я молчалаЕще блин мужу из коробки от холодильника сделай :shok:
Совсем сума сошла тама
У моей нанособаки дом междупрочим из мебельных панелей, то есть панельный))ты же кусачке своей сделал кровать из коврика, я молчала
а триколор тв подключен?У моей нанособаки дом междупрочим из мебельных панелей, то есть панельный))
Причом изнутри мяхкий и наколёсиках :good:
Она "Наше радио" слушает))а триколор тв подключен?
бедная собака: сейчас чемпионат россии по легкой атлетике идет, а скоро чемпионат мира, а ей все самое интересное замылил хозяин ))Она "Наше радио" слушает))