Уже нашел, спасибоПодскажите пожалуйста плеер в пределах 3500 с внешней памятью, вопсроизведением видио и неплохой диаагональю ?
Напишу вам 2 топовых медиаплеера:
1.Philips GgGear SA5285BT:
--Объём памяти 7.41 гб/134 часа
--Работает 21 час
--Вес 111г
Розничная цена 5500
2.Sony NWZ-A828
--Объём памяти 7.3гб/132 часа
--Работает 37,5 часов
--Вес 70 г
Розничная цена 6800
Согласен..Но качество у них...Ух..))Держал в ругах всё по высшему разряду))Мда ничё се плееры пошли)
А раньше то были)
Согласен..Но качество у них...Ух..))Держал в ругах всё по высшему разряду))
раскажи поподробнее, что за Андора ..заманчивая цена.. 8Гб?а тач взял за 216 евро в Андоре!(самое дешёвое,что я видел!)
мой второй и последний претиндент на покупку мультимедийного flash-плеера.2.Sony NWZ-A828
--Объём памяти 7.3гб/132 часа
--Работает 37,5 часов
--Вес 70 г
Розничная цена 6800
Андора-это такая страна в Европе, расположенная между Францией и Испанией!))раскажи поподробнее, что за Андора ..заманчивая цена.. 8Гб?
Сколько стоит и что в нём есть интерсного? где брал?Взял Ritmix RF-8800 ...более чем доволен)
Брал 2550 в универе(на радиобарахолке)
Экран 2.8" ,что очень даже внушительно для таких плееров, (смотреть видео или читать книги нисколько не утомительно), 2гб памяти, ФМ радио естествено, поддержка МикроСД карт(на случай если 2гб памяти мало), картинку на рабочий стол можно свою ставить (мелоч,а приятно). К качеству звука тоже никаких претензий нет, 16ч в режиме "Музыка" спокойно играет
Да нет,я незря именно там взял. У меня друг там 2,5 года назад тоже ритмикс брал. До сих пор как часы у него работаетЗря там брал... жди.. скоро сломается... советую лучше вернуть назад)
Да нет,я незря именно там взял. У меня друг там 2,5 года назад тоже ритмикс брал. До сих пор как часы у него работает
4 рубля ? Это где так ими торгуют?А я вот взял Ritmix RF-9700 за 4 рубля. Ух как я счастлив.
Сенсорное управление, автозапись радиостанций, будильник, купил колоночки портотивные к нему, тоже Ritmix - так теперь вообще сияю =)
Видео, Аудио, Фото, Тексты ...
Посмотреть вложение 76196