во 1х он может заряжаться от компа! B) а во 2х можно купить да в том же Ашане переходник для юзб за очень дешево и просто заряжаться через него! B) (как я и делаю) либо купить постельку для него, но она не дешевая!((Мне лично не нравится IPod исключительностью кабеля и зарядника. Если потеряешь\сломаешь - новый практически нигде не найдёшь, ибо обычный зарядник от плеера не подойдёт. Да и накрутка за фирму великовата
У меня одноклассник с отрицательным зрением на оба глаза смотрит фильмы с экраном 3х5см.Я лично даже на своём экране больше чем одну серию футурамы (20 минут) не выдерживаю, глаза устают. А на вышеуказанных RF9700 и 6700 экраны итого меньше,как вы это делаете, без понятия)
iRiver - отвечаю у него качество звучания офигенное)вот я думаю что лучше взяти iRiver или самсунг?)) кто что думает?)
по чём Айривер продаёшь?уже полтора года владею Iriver T60 1GB плеерок хороший, но наушники в комплекте не очень.. купил за 450р Крэйзиновские вакумные наушники... качество звука сразу на высшем уровне!, настройк эквалайлера достаточно гибкие, жаль тока наушники сломались ( родные остались, если кому надо плеер обращайтесь
Щас слушаю с телефона Walkman 2.0 (W902) звук лудше чем на плеере хотя дело тож в наушниках
рубликов 800по чём Айривер продаёшь?
было раньше 2 айривера)на 256 и 512 метров..давно давно)
я хочу айривер волкано ...
памяти от 2 до 4 гигов, стоит около 2 т.р
канечно есть..у меня 1,5года прошло..не ломался...у тебе модель какая?Есть у кого-нибудь плеер фирмы Dazed? Я уже 2 года юзаю, ломалСо раз 5, благо друг есть который починит)) и вообще они в продаже имеются ?
Dazed-v75 на 1 гб внутренней памяти и + 4 гб флэха. Мне нравится на неём фильмы смотреть. У тебя какая?канечно есть..у меня 1,5года прошло..не ломался...у тебе модель какая?
а сколько такой стоит?Dazed-v75 на 1 гб внутренней памяти и + 4 гб флэха. Мне нравится на неём фильмы смотреть. У тебя какая?