ну,ну,Алекс-товар товару рознь.Вот у меня например домашняя трубко texet(Alcatel-если вам так больше нравитсо).Работает-6 лет без продыху,тока аккумулятор пришлось заменить 2 года назад ввиду его лажовой энергоёмкости.Тоже самое и с мп3-шками-все зависит от хозяина и чучуть от случая.«Электронные системы Алкотел» = texet вот и судите о качестве товаров, рос компания с названием незатейливым, с телефонами обламываются теперь флехи начали делать. Помницо телефончеги в сервис несли каждый 3.
Ну это понятно. Меня привлекает объём=80Гб, размер и разрешение экрана.За полгода пользования таким могу сказать следующее: при всех несомненных достоинствах у него есть, на мой взгляд, несколько весомых недостатков. Он тяжелый, его ни в коем случае нельзя ронять и файлы заливаются с помощью проги. Хотя последнее мне даже удобнее. Лучше брать с твердой памятью плюс карта.
наверно кому как, но у меня например глаза устают долго смотреть. Максимум-пара тройка коротких роликов. У кого коллекция музыки большая и хочется чтоб она везде и всегда была с собой, 80 гиг это в общем то и перевешивает недостаткиНу это понятно. Меня привлекает объём=80Гб, размер и разрешение экрана.
А видео на нём удобно просматривать, допустим целый 1,5 часовой move?
последний классик идет не с винтом, а на флэшпамяти, поэтому он намного легче старого!За полгода пользования таким могу сказать следующее: при всех несомненных достоинствах у него есть, на мой взгляд, несколько весомых недостатков. Он тяжелый, его ни в коем случае нельзя ронять и файлы заливаются с помощью проги. Хотя последнее мне даже удобнее. Лучше брать с твердой памятью плюс карта.
Первый раз слышу про классик с флэш... И сколько памяти в нём? И второй вопрос, за сколько тач брал, если не секретпоследний классик идет не с винтом, а на флэшпамяти, поэтому он намного легче старого!
А вообще советую брать тач! У меня он уже полтора месяца из я им очень доволен!!
Хм..вроде первый флэш плеер от эпл это iPod Touch и только.последний классик идет не с винтом, а на флэшпамяти, поэтому он намного легче старого!
А вообще советую брать тач! У меня он уже полтора месяца из я им очень доволен!!
сам не верил, пока не подержал в руках! из классиков тока 80гиговый на флэшпамяти, а 160 с винтом! а тач взял за 216 евро в Андоре!(самое дешёвое,что я видел!)Первый раз слышу про классик с флэш... И сколько памяти в нём? И второй вопрос, за сколько тач брал, если не секрет
У флеш-памяти нет никаких батарей.Люди, хочу купить флешку. Нужна на 4 гб+разьем для microSD (поддерживает 2 гб) или на 8гб. Какие щас есть недорогие, ну или в крайнем случае дорогие флешки по таким параметрам? Ну или на 2гб+разьем. Если батареи еще на долго хватает - то ваще прелесть. И главное ЦЕНЫ! Цены приводите. А лучше с фото.) Заранее благодарен.
ЕМАЕ! Майк!!! Я по теме пишу! МП3-флешка!!!У флеш-памяти нет никаких батарей.
Флешка с USB + microSD - вероятно очень большая экзотика, во всяком случае, я таких не видел.
Понятно.ЕМАЕ! Майк!!! Я по теме пишу! МП3-флешка!!!
просто современные флеш плееры, по моему все воспроизводят МР3, а звук в них и так неплохой - больее зависит от наушников, ежели от флешки.Понятно.
Но в сообщении у вас ни слова не было про MP3 и звук.