А на кой проверка орфографии скажите мне пожалста??? искать ошибки на чужих сайтах??? или просто понт какойто не понимаю.как можно сделать проверку орфографии в опере?
В 9.51 сие безобразие, по-моемому, исправили.Заметил такой баг у свежей Оперы 9.5, когда просматриваешь страницы из кэша, проц начинает сильно грузиться, кто-нибудь с таким сталкивался?
Небольшой минус Firefox'у третьей версии:
Сейчас приходится работать в Win98. Хотел поставить Firefox (для разнообразия), а она мне намекнула, что есть более модные операционки и что имидж свой, она портить не желает .
Зато много уважаемая Opera (версии 9.51) установилась без проблем и работает исправно.
куда кинуть?Т. К. я юзаю оперу, то не грех попросить вер. 9.51 =)
Настраивать нужно нормально, а не на кривость программ ругаться. Программы все нормально работают, а вот у некоторых руки не доходят чтобы настроить все должным образом.Опера некоторые сайты некорректно отображает. В последний раз юзал - пишу на форуме, постю, нажимаю на главную страницу - там ссылки на мой пост не появилось. Жму пару раз F5 и только после этого появляется. Плюс отсутствие поддержки некоторых стандартов. Файрфокс фарева.