Эээ ... это что тут у нас за переходы на личности? <_<
Плагины для продуктов Mozilla ставятся одним кликом.
Идёте на сайт с плагинами, выбираете нужный, жмёте на ссылку "Установить". Что сложного?
Как говорится - вам шашечки или ехать?
Если вы не хотите потратить даже минимум усилий на изучение возможностей и настройку инструмента и удовлетворены настройками по-умолчанию, то о чём спор.
Получается мы не возможности и удобство браузеров обсуждаем а единственную кнопку, которой, если разобраться, мало кто пользуется.
Хочется вам экономить трафик, выключайте совсем картинки и уже в процессе серфинга давайте временное или постоянное разрешение на загрузку для каждого конкретного сайта - в браузерах от Mozilla это очень удобно реализовано.
Все хвалят плагины firefox. Но найти подходящую мне подборку, что бы получить myie2, я не смог. Допустим для отключения изображений я нашёл еле дышащий плагин imagelikeopera (из-за которого пришлось даунгрейдиться до Лисы 2 версии, т.к. подобных плагинов для 3ки просто нет). Но при отключенных картинках, браузер отображает очень маленькие квадратики, а иногда их вообще нет, по этому, подгрузить изображение по мере необходимости не предоставляется возможным. Например Вконтакте нельзя подгрузить фотки, как я не пытался. А в Опере был глюк с проигрыванием потокового аудио, при его остановке, трафик продолжал идти... Вот из-за таких мелочей накатывается большой ком, то тут, то здесь.., становится просто не удобно.
А Кнопка эта стоит у меня на втором месте после кнопки Перейти. Так, что не стоит говорить за всех, а постоянно идти в настройки, как в IE, разрешать загрузку или прописывать всё новые сайты, как в FF, совершенно не удобно.