скачал оперу 9,51 кэш поправили, пишут что теперь должна еще и пошустрее работать.как можно сделать проверку орфографии в опере?
ну с кешом дейсвительно намудрили, зато лучше отображаются анимационные gif (как в мазиле)
мозила добивает своим интерфейсом - ужас, со стандартным скином невозможно работать - раздрожает
а в опере настройки ужастно сделаны (фиг что найдешь).
а так если подумать щас вообще параллельно какой браузер использую, по функциональности примерно одинаковые (на мой взляд), и тут уж дело вкуса
Дак о том и вопрос - для чего эта кнопка на самом виду нужна? Неужели по 10 раз в час ей пользуетесь?
Кстати, для Мозилловских браузеров есть огромное количество плагинов, позволяющих любую настройку "наружу" вытащить.
Свой плагин не очень сложно сделать.
У других браузеров такой гибкости нет.
http://xulplanet.com/Вы умеете делать такого рода плагины?
Научите??) B)
Да кому нужны твои дополнения, гораздо важней всё иметь сразу и в одном пакете. А пока ты сидишь дома на своём пеньке и дёргаешь щепку тебе этого не понять, пойдёшь работать и со временем поймёшь!Дополнения ФФ всемогуши, теперь мой браузер может гораздо больше чем БОМЖопера
Да кому нужны твои дополнения, гораздо важней всё иметь сразу и в одном пакете. А пока ты сидишь дома на своём пеньке и дёргаешь щепку тебе этого не понять, пойдёшь работать и со временем поймёшь!
Да ради бога, сиди хоть скачивай все обновления TR-DOSФигня, я сгрузил все файлы самых важных дополнений и они лежат в папке с установочной мозиллой, всё в одном пакете!
Opera 9.51 - удобно, нет проблем с загрузкой.Mozilla Firefox - удобно, нет проблем с загрузкой.
кстати, есть такая утилита MozBackupФигня, я сгрузил все файлы самых важных дополнений и они лежат в папке с установочной мозиллой, всё в одном пакете!