Mozilla - это не браузер, это компания.Где в Мозилле включаются картинки??? Каким-то сказачным образом они сами по себе перестали отображаться <_<
Там что какой-то чёртов плагин нужен чтоб их вернуть на место? Куда они вообще могли деться!!! Ну где же вы мозилофилы? :mellow:
Сказки непричем .. только вручную ну или если иконка на менюшке вынесена ... :mellow: Как у нас препад говорил - "Чудес на свете не бывает" :huh: Картинки откл. при шаре в инете если нужна чисто текстовая информация ...Где в Мозилле включаются картинки??? Каким-то сказачным образом они сами по себе перестали отображаться <_<
Там что какой-то чёртов плагин нужен чтоб их вернуть на место? Куда они вообще могли деться!!! Ну где же вы мозилофилы?
Сказки непричем .. только вручную ну или если иконка на менюшке вынесена ... <_< Как у нас препад говорил - "Чудес на свете не бывает" :mellow:
Mike22, тема Mozilla Firefox Vs Opera и весь сыр-бор здесь начинался именно вокруг версии Mozilla Firefox 3.0Mozilla - это не браузер, это компания.
Вы про какой браузер спрашиваете?
- Mozilla Firefox 2.x - Правка->Настройки->Содержимое->Автоматически_загружать_изображения
- Mozilla Firefox 3.x - Инструменты->Настройки->Содержимое->Автоматически_загружать_изображения
- Mozilla Seamonkey 1.x - Edit->Preferences->Privacy&Security->Images->Accept_all_images
(Русской версии Seamonkey у меня нигде не установлено, но в ней всё аналогично)
=) опера тоже это умеет ) причем красивый виджет, как поверх всех окон так и просто на рабочем столе повесить можно ))) нашь город есть ) возвращайся :huh:Все окнчательно перешел на мазилу!!
т.к. там онлайном можно погуду у нас
узнать
у Вас поди версия 9,51? B) у мя с ней тотже трабл был на 9,52 все отлично... дать?Зачем собстна понадобился Мозилла.....
В Опере и Майкрософт-Эксплорере не отправляется набранный текст. Текст цитаты отправляется. Причем наблюдается это только в ПМ. И только при заходе с моего ника. В Мозилле - отправляется все.
Интересно, это чисто форумский прикол, или дело в браузере :huh: ... у кого-нибудь еще случалась такая фигня????
Дико извиняюсь перед всеми, кому не смогла ответить. Письма отмечались как отправленные.... но отправлялся только текст цитаты.
неа, 9.50у Вас поди версия 9,51? :huh: у мя с ней тотже трабл был на 9,52 все отлично... дать?
Зачем собстна понадобился Мозилла.....
В Опере и Майкрософт-Эксплорере не отправляется набранный текст. Текст цитаты отправляется. Причем наблюдается это только в ПМ. И только при заходе с моего ника. В Мозилле - отправляется все.
Интересно, это чисто форумский прикол, или дело в браузере :huh: ... у кого-нибудь еще случалась такая фигня????
Дико извиняюсь перед всеми, кому не смогла ответить. Письма отмечались как отправленные.... но отправлялся только текст цитаты.
а вопросик, как ето сделать? Может я туплю или просто в этом деле нуб...Все окнчательно перешел на мазилу!!
т.к. там онлайном можно погуду у нас
узнать :huh:
Надо яндексбар поставить, когда внешку потом включишь у тебя будет погода в челябе онлайн, а там можно еще на наш город поменятьа вопросик, как ето сделать? Может я туплю или просто в этом деле нуб...