Mozilla Firefox Vs Opera

Mozilla Firefox или Opera?

• Mozilla Firefox

Голосов: 2 50.0%
  • Opera

Голосов: 2 50.0%

• Всего проголосовало
    4

Phobos

Пользователь
Опера некоторые сайты некорректно отображает. В последний раз юзал - пишу на форуме, постю, нажимаю на главную страницу - там ссылки на мой пост не появилось. Жму пару раз F5 и только после этого появляется. Плюс отсутствие поддержки некоторых стандартов. Файрфокс фарева.
Настраивать нужно нормально, а не на кривость программ ругаться. Программы все нормально работают, а вот у некоторых руки не доходят чтобы настроить все должным образом.
это только в версии 9.50 и хз что можно с этим настроить
9.51 пока не пробывал еще (там это проблема решилась или нет, ктонить знает?)

Тралл

Новичок
Есть, правой кнопкой по панели закладок и увидишь!) ФФ проще и привычнее! с оперы на сайт веги зайти не могу, пока не прописал :8080, а фф сразу заходит без этого!
У меня тоже опера, но чтобы зайти на сайт веги не надо вписывать 8080

AlexXx

Местный
это только в версии 9.50 и хз что можно с этим настроить
9.51 пока не пробывал еще (там это проблема решилась или нет, ктонить знает?)
Стояла и 9.5 и сейчас стоит 9.51 такой проблемы не встречал ибо настраивать нужно нормально.
У меня тоже опера, но чтобы зайти на сайт веги не надо вписывать 8080
Это можно настроить чтобы вписывалось автоматом, если опера видит прокси.

yrayhip

Пользователь
Настраивать нужно нормально, а не на кривость программ ругаться. Программы все нормально работают, а вот у некоторых руки не доходят чтобы настроить все должным образом.

Да полностью согласен,ну если не могеш то спроси знающих людей вроде за совет деньги не берут. :huh:

OKTAB

Новичок
Вот Вы говорите, надо настраивать оперу! ФФ тем удобнее что он уже настроен! Даже без плагинов, работать на нём одно удовольствие!

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Вот Вы говорите, надо настраивать оперу! ФФ тем удобнее что он уже настроен! Даже без плагинов, работать на нём одно удовольствие!
а на чате на новом сайте, смайлы не работают с ФФ. Но фф в два раза лучше, чем опера.

yrayhip

Пользователь
а на чате на новом сайте, смайлы не работают с ФФ. Но фф в два раза лучше, чем опера.

Ну не знаю все робит ок! :huh:

Правильно говоришь но палагин все таки нуж :p н!

GrandMaster

Новичок
Да в фаерфоксе в чате не по сидишь... Как говориться ФФ для форумов, а опера для скольжение по инету!

Flooder

Активный пользователь
в последнее время стал юзать, и то, и то, т. к. в лисе есть yabar а в опере страница быстрого набора

Rastryopa

это не я...меня подставили
сёдня поставил Мозилу...раньше оперу юзал...мазила мне больше нравится

Сверху