Zdan
мдееее....
спасибо))
а какие изменения по сравнению с 9,52?
спасибо))
Opera AC - это ведь обычная Opera, просто "умельцы" натолкали туда дополнительных плагинов. Но плагины и так ставятся одним-двумя щелчками мышки.Opera AC Final - на мой взгляд самый удобный веб-браузер. ...
Ну не моё это дело возиться с плагинами) Я люблю чтобы сим-салабим-сетап, а потом спокойно юзаешь, без проблем и косяковOpera AC - это ведь обычная Opera, просто "умельцы" натолкали туда дополнительных плагинов. Но плагины и так ставятся одним-двумя щелчками мышки.
Я всё-же советую пользоваться официальными дистрибутивами. Как-то оно надёжнее.Ну не моё это дело возиться с плагинами) Я люблю чтобы сим-салабим-сетап, а потом спокойно юзаешь, без проблем и косяков
Не важно как добавленные, но функции на любой вкус и цвет, без всяческих заморочек.
щас же 10 вроде к выходу готовится?! :huh:
согласен, опера 10 приятно удивила хоть и альфаOpera 10 Alpha заметно быстрее 9ой версии работает, очень приятно с кучей вкладок программа запускается почти на равне с их отсутсвием и при этом очень быстро..
уже недели 2 на 10й сижу пока ни разу не огорчила
Настройки - Дополнительно - Загрузки - в поиске вводишь mpeg и жмешь изменить там выбираешь программу, либо действие - аналогично с любым типомлюди подскажите плиз где в настройках оперы отключить функицию воспроизведения муз. файла при нажатии на ссылку. А то он вместо того чтоб скачать запускает свой плеер и начинает его воспроизводить
спасибоНастройки - Дополнительно - Загрузки - в поиске вводишь mpeg и жмешь изменить там выбираешь программу, либо действие - аналогично с любым типом
Вы бы не кидались такими заявлениями, а посмотрели что показывают линейки Firefox 3.1 и 3.2.... мозила3 опять в *опе, что и следовало ожидать....
Тесты тестами и не доверять им врят ли умно, хотя и сложно перепроверить. Очевидно, Опера с Мозилой идут ногавно-Вы бы не кидались такими заявлениями, а посмотрели что показывают линейки Firefox 3.1 и 3.2.
По всем тестам они сейчас являются самыми быстрыми браузерами, не то что Опера, но и Гугловский браузер отстаёт по скорости от них более чем на 30%.
Правда 3.1 - это пока бета, а 3.2 - альфа, но ими уже можно пользоваться.