Mirrors Edge

bmb

Новичок
Кто уже прошел? Расскажите в чем интерес именно этой игрушки, а то я смотрел - показалось стремно. Говорят многим понравилась.

DELL

Пользователь
Кто уже прошел? Расскажите в чем интерес именно этой игрушки, а то я смотрел - показалось стремно. Говорят многим понравилась.
Интерес состоит в её новизне. Если подумать, то идея "трейсера с видом от первого лица" до этого еще нигде не встречалась, геймплей очень затягивающий, графика потрясная (повторяюсь, но всё же), но как на зло игруха очень короткая :rolleyes:

korleone

мафия бессмертна
многим понравилось т.к. игромания сказала что это круто я вот поиграл немного тоже не в восторге

pk-gamer

Новичок
игрушка прикольнинькая на пару чесов но потом может наскучить
а в конце ети почти бесмертные копы как Фейт бегают как сумашедшие и
не дают покоя+ к этому игрушка ну оч. короткая !!! самая прикольна в
игрухе графа и новая технология ткани оч. понравился!!! :rolleyes:

DELL

Пользователь
Жаль что игра линейной получилась :rolleyes: вот была бы она намного свободнее (это не намек на серию GTA) в плане обходных путей или альтернативного прохождения (влияющего на концовку игры) было бы в 200 раз лучше:D

Готов поспорить, что в глубине души, игра не нравится за её 99,9% ЛИНЕЙНОСТЬ! :D

Max Payne

Царь, просто царь!
Мне смешно становиться..у себя игры покупать...попросил бы дали уж бы
Ты про100 меня не знаешь!) <_<
Мне не надо у когото просить игру запомни это! Надо будет сам возьму в магазе!
Про100 Я коллекционер - к сведению так сказать и если игруха действительно получается достойной за которую нежалко денег выложить, то Я так и делаю! :lol:

Интерес состоит в её новизне. Если подумать, то идея "трейсера с видом от первого лица" до этого еще нигде не встречалась, геймплей очень затягивающий, графика потрясная (повторяюсь, но всё же), но как на зло игруха очень короткая :)
Красота требует ЖЕРТВ)))
Чтож ждем продолжения) ;)

bmb

Новичок
Мне тож не понравилась в целом. Атмосфера и графа тока прикольная(про саундтрек молчу), остальное всё неочень...
видно разработчикам голову скружило решили получить деньги пораньше... ну ладно все равно стоит тестнуть <_< Спс за инфу.

uzatina

Пользователь
Прошлась игра быстро!... Впечатления суперские.. второй день сижу прохожу чемпионаты) свои рекорды бью..новые трассы открываю)))

SETH

Активный пользователь
финал понравился, точнее сам прыжок в пердолёт ;)

Max Payne

Царь, просто царь!
Игруха забавная понравилась))))
Конец ну так себе малость банален, а так игруха заслуженная)))

У меня вопрос Я так полиэтилена так и не нашел мб надо было PhysX врубить?) Кто может подсказать?)

Jack_Vorobey

Пользователь
Игруха забавная понравилась))))
Конец ну так себе малость банален, а так игруха заслуженная)))

У меня вопрос Я так полиэтилена так и не нашел мб надо было PhysX врубить?) Кто может подсказать?)
Насчет конца не беспокойся еще 2 и 3 часть миррорс выйет...

Jack_Vorobey

Пользователь
Это то я тоже уже знаю)))
НО всетаки я думал хоть какойнить БОСС будет а тут на те всего-то был про100ой скрипт и все((( Малость обидно...
Тебе не хватило той девушки в шлеме?Лично я первый раз её про100 минут 10 колотил,тока потом понял что надо делать...

Corey

Новичок
помогите!я установил игру, все компоненты к ней установил, включая дайретикс, сделал всё, что написано в реадми, ничё не помогает, игра виснет на 1-ом ролике в самом начале и всё

Сверху