Mirrors Edge

pk-gamer

Новичок
прошол на время все трассы... но не на одной больше 1 звезды не заработал( (и ваще хз каким образом это можно сделать) но так на трассах тоже прикольно... ещё угорный забег на время с названием "роуберн(или както так)" там надо в конце на крыше поезда в метро ехать... по моему самый прикольный забег в игре(прошол за 8:36)

ДА кстати! кто-нить убегал от полицейских бегущих? я обычно их всегда убиваю... а убежать не удавалось пака...

я незнал что этих бегущих моно убить! я тупо убигал от них! :)

Stilled

Новичок
прошол на время все трассы... но не на одной больше 1 звезды не заработал( (и ваще хз каким образом это можно сделать) но так на трассах тоже прикольно... ещё угорный забег на время с названием "роуберн(или както так)" там надо в конце на крыше поезда в метро ехать... по моему самый прикольный забег в игре(прошол за 8:36)

ДА кстати! кто-нить убегал от полицейских бегущих? я обычно их всегда убиваю... а убежать не удавалось пака...
В забеге только на некоторых нет 3 звезд,а так все прошел.
От ментов паркуристов убежать легко даже очень легко!

IronMan

Ultimate

Никогда их не убивал,мотал от них постоянно.

bmb

Новичок
Вопрос по игре, как и приземлившись кувыркнуться по земле ?

maysini

Новичок
а хоть кто нибудь из Снежинцев смог пробежать на время по 3 звезде

maysini

Новичок
Данное достижение - ничего не дает => нет стимула делать на 3 звезды. Не совмеваюсь есть и такие психи которым удалось это сделать.
да ты правильно выразился ПСИХИ я на середине карты когда уже время подходит к 3 звезде :)

Stilled

Новичок
а хоть кто нибудь из Снежинцев смог пробежать на время по 3 звезде
Я смог,главное посидеть хорошенько за игрой,отработать каждое движение,срвзу все получится,я третью площадку вообще с первого раза на 3 звещды прошел!

bmb

Новичок
Иду по лестнице - мне по бошке прилетает кулак мужика в пиджаке с желтыми зубами, он меня кидает на другую крышу - потом вниз что делать? я не успеваю ни ударить, ни схватить палку... подсажите нубу :D

Karactus

I'm a son of rage and love
Иду по лестнице - мне по бошке прилетает кулак мужика в пиджаке с желтыми зубами, он меня кидает на другую крышу - потом вниз что делать? я не успеваю ни ударить, ни схватить палку... подсажите нубу :wub:
Нажимаешь замедление времени и когда то, чем он на тебя замахивается(уже не помню что) становится красным нажимаешь правую кнопку))

ЗЫ :D :) :wub:

bmb

Новичок
Нажимаешь замедление времени и когда то, чем он на тебя замахивается(уже не помню что) становится красным нажимаешь правую кнопку))

ЗЫ :wub: :wub: :)
Какое замедление? :) Первый раз слышу...ппц :D Как врубить то это замедление?

Сверху