Mirrors Edge

Atropos

Пользователь
У когонибудь возникли траблы с игрой во время побега от вертолёта? Есть там одно место, где нужно, утекая от вертолёта по водному каналу, забежать в какоето наземное подобие очистных сооружений, повернуть вентиль (закрыть воду) после чего залезть по 3 трубам. При перелезании на третью трубу игра выходит в главное меню. ???

Colin

Активный пользователь
а подскажите как там ногой бить
ну не с прыжка

там вроде можно тока када на полу... ну то есть када бежишь, потом жмёш шивт и ударяешь... кароч там в обучении это вроде есть... такой приём очень эффективен против полицейских-паркуристов

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
Решил поиграть в состязания на время, долго мучался с первой площадкой, прошел за рекордное для себя время, и думаю посмотрю ка я мировую таблицу рекордов. Господи, сколько же там читеров B)

IronMan

Ultimate
Решил поиграть в состязания на время, долго мучался с первой площадкой, прошел за рекордное для себя время, и думаю посмотрю ка я мировую таблицу рекордов. Господи, сколько же там читеров B)
Лол, это не читеры! А просто папки. Играют как монстры вот и ставят рекорды.

PLANBIr

Новичок
Так он пошутил блин))
Кому делать нечего вот и играют круто,просто игра красивая наслаждаешься полётами.А этим людям пофиг на красоты и тп.они бегут на время)

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
B)
Посмотри призраки людей топ10, ну например на 1-ой площадке. Ну и в довесок почитай комменты игроков по этому поводу B)

IronMan

Ultimate
B)
Посмотри призраки людей топ10, ну например на 1-ой площадке. Ну и в довесок почитай комменты игроков по этому поводу B)
Хз когда я играл на этих картах 5 дней после релиза(примерно) читеров небыло и люди реально ставили нормальные ркорды с отточеными навыками.

bmb

Новичок
Мне игра показалась однообразной - но для убиваия времени - пройти можно.

Colin

Активный пользователь
прошол на время все трассы... но не на одной больше 1 звезды не заработал( (и ваще хз каким образом это можно сделать) но так на трассах тоже прикольно... ещё угорный забег на время с названием "роуберн(или както так)" там надо в конце на крыше поезда в метро ехать... по моему самый прикольный забег в игре(прошол за 8:36)

ДА кстати! кто-нить убегал от полицейских бегущих? я обычно их всегда убиваю... а убежать не удавалось пака...

Сверху