Max Payne
Царь, просто царь!
Странно не заметил(((Он про её подругу Блондинку(с который тебе дают драться в обучение) которая потом предаёт. Она еше потом появляется в шлеме белом как у полицейсих Бегунов.
Все спс за инфу)
Странно не заметил(((Он про её подругу Блондинку(с который тебе дают драться в обучение) которая потом предаёт. Она еше потом появляется в шлеме белом как у полицейсих Бегунов.
Только с прыжка)а подскажите как там ногой бить
ну не с прыжка
а у меня на картинке нарисованно как она ногой бъетТолько с прыжка)
Это наверно захват показан,который она ногой исполняет.а у меня на картинке нарисованно как она ногой бъет
ну я подумал что она у него пистолет выпнулаЭто наверно захват показан,который она ногой исполняет.
Она одновременно с выхватом пистолета его и на землю валит сразу.ну я подумал что она у него пистолет выпнула
а подскажите как там ногой бить
ну не с прыжка
Лол, это не читеры! А просто папки. Играют как монстры вот и ставят рекорды.Решил поиграть в состязания на время, долго мучался с первой площадкой, прошел за рекордное для себя время, и думаю посмотрю ка я мировую таблицу рекордов. Господи, сколько же там читеров B)
Так он пошутил блин))Лол, это не читеры! А просто папки. Играют как монстры вот и ставят рекорды.
B)Лол, это не читеры! А просто папки. Играют как монстры вот и ставят рекорды.
Хз когда я играл на этих картах 5 дней после релиза(примерно) читеров небыло и люди реально ставили нормальные ркорды с отточеными навыками.B)
Посмотри призраки людей топ10, ну например на 1-ой площадке. Ну и в довесок почитай комменты игроков по этому поводу B)
в ней вся изюмина в том что вид от 1 лица B)Норм игра,если б вид от 3его лица,цены ей бы не было!
Полностью согласен),ещё бы кувыркаться можно было то круто бы было)в ней вся изюмина в том что вид от 1 лица B)
да там при приземлении ниче не видно а если сальто в полете крутить та ваще ппц будетПолностью согласен),ещё бы кувыркаться можно было то круто бы было)