pk-gamer
Новичок
некоторые считают наоборот
имхо от 1-ого лица лучше, ну это ещё кому как ..
как говорится на вкус и цвет...
мне самому от 1-ого нравится!!!
некоторые считают наоборот
имхо от 1-ого лица лучше, ну это ещё кому как ..
Интерес состоит в её новизне. Если подумать, то идея "трейсера с видом от первого лица" до этого еще нигде не встречалась, геймплей очень затягивающий, графика потрясная (повторяюсь, но всё же), но как на зло игруха очень короткаяКто уже прошел? Расскажите в чем интерес именно этой игрушки, а то я смотрел - показалось стремно. Говорят многим понравилась.
многим понравилось т.к. игромания сказала что это круто я вот поиграл немного тоже не в восторгеКто уже прошел? Расскажите в чем интерес именно этой игрушки, а то я смотрел - показалось стремно. Говорят многим понравилась.
Мне тож не понравилась в целом. Атмосфера и графа тока прикольная(про саундтрек молчу), остальное всё неочень...многим понравилось т.к. игромания сказала что это круто я вот поиграл немного тоже не в восторге
Ты про100 меня не знаешь!) <_<Мне смешно становиться..у себя игры покупать...попросил бы дали уж бы
Красота требует ЖЕРТВ)))Интерес состоит в её новизне. Если подумать, то идея "трейсера с видом от первого лица" до этого еще нигде не встречалась, геймплей очень затягивающий, графика потрясная (повторяюсь, но всё же), но как на зло игруха очень короткая
видно разработчикам голову скружило решили получить деньги пораньше... ну ладно все равно стоит тестнуть <_< Спс за инфу.Мне тож не понравилась в целом. Атмосфера и графа тока прикольная(про саундтрек молчу), остальное всё неочень...
Насчет конца не беспокойся еще 2 и 3 часть миррорс выйет...Игруха забавная понравилась))))
Конец ну так себе малость банален, а так игруха заслуженная)))
У меня вопрос Я так полиэтилена так и не нашел мб надо было PhysX врубить?) Кто может подсказать?)
Это то я тоже уже знаю)))Насчет конца не беспокойся еще 2 и 3 часть миррорс выйет...
Тебе не хватило той девушки в шлеме?Лично я первый раз её про100 минут 10 колотил,тока потом понял что надо делать...Это то я тоже уже знаю)))
НО всетаки я думал хоть какойнить БОСС будет а тут на те всего-то был про100ой скрипт и все((( Малость обидно...
Какая еще девушка? В конце или че?) :huh:Тебе не хватило той девушки в шлеме?Лично я первый раз её про100 минут 10 колотил,тока потом понял что надо делать...
Какая еще девушка? В конце или че?)