pk-gamer
Новичок
некоторые считают наоборот![]()
имхо от 1-ого лица лучше, ну это ещё кому как ..
как говорится на вкус и цвет...
мне самому от 1-ого нравится!!!
некоторые считают наоборот![]()
имхо от 1-ого лица лучше, ну это ещё кому как ..
Интерес состоит в её новизне. Если подумать, то идея "трейсера с видом от первого лица" до этого еще нигде не встречалась, геймплей очень затягивающий, графика потрясная (повторяюсь, но всё же), но как на зло игруха очень короткаяКто уже прошел? Расскажите в чем интерес именно этой игрушки, а то я смотрел - показалось стремно. Говорят многим понравилась.
многим понравилось т.к. игромания сказала что это круто я вот поиграл немного тоже не в восторгеКто уже прошел? Расскажите в чем интерес именно этой игрушки, а то я смотрел - показалось стремно. Говорят многим понравилась.
Мне тож не понравилась в целом. Атмосфера и графа тока прикольная(про саундтрек молчу), остальное всё неочень...многим понравилось т.к. игромания сказала что это круто я вот поиграл немного тоже не в восторге
Ты про100 меня не знаешь!) <_<Мне смешно становиться..у себя игры покупать...попросил бы дали уж бы
Красота требует ЖЕРТВ)))Интерес состоит в её новизне. Если подумать, то идея "трейсера с видом от первого лица" до этого еще нигде не встречалась, геймплей очень затягивающий, графика потрясная (повторяюсь, но всё же), но как на зло игруха очень короткая![]()
видно разработчикам голову скружило решили получить деньги пораньше... ну ладно все равно стоит тестнуть <_< Спс за инфу.Мне тож не понравилась в целом. Атмосфера и графа тока прикольная(про саундтрек молчу), остальное всё неочень...
Насчет конца не беспокойся еще 2 и 3 часть миррорс выйет...Игруха забавная понравилась))))
Конец ну так себе малость банален, а так игруха заслуженная)))
У меня вопрос Я так полиэтилена так и не нашел мб надо было PhysX врубить?) Кто может подсказать?)
Это то я тоже уже знаю)))Насчет конца не беспокойся еще 2 и 3 часть миррорс выйет...
Тебе не хватило той девушки в шлеме?Лично я первый раз её про100 минут 10 колотил,тока потом понял что надо делать...Это то я тоже уже знаю)))
НО всетаки я думал хоть какойнить БОСС будет а тут на те всего-то был про100ой скрипт и все((( Малость обидно...
Какая еще девушка? В конце или че?) :huh:Тебе не хватило той девушки в шлеме?Лично я первый раз её про100 минут 10 колотил,тока потом понял что надо делать...
Какая еще девушка? В конце или че?)![]()