Можешь дать диск на один день?Пиратка на столько хорошо сделана, что она даже умеет в инет выходить и регистрировать тебя, щас вот уровни прохожу по рекордам...
Можешь дать диск на один день?Пиратка на столько хорошо сделана, что она даже умеет в инет выходить и регистрировать тебя, щас вот уровни прохожу по рекордам...
Аццкая игруха)
Правильно подобраны цвета)
Понравилось управление - не столь хардкорное хотя по началу путаешься но это только первые 10 минут потом привыкаешь и ВОТ ты уже Паркурист))) :lol:
Локализаторам ставлю 5+, озвучка и графика про100 обалденная)))
Жаль что игруха коротковата( :huh: (прим. форума)
Судил по проигранным мной 30 минутам!
В дальнейшем пройду полностью)))
Я думаю в эту игру должен сыграть КАЖДЫЙ) Хотя бы попробывать) Непередаваемое ощущение))
Кстати я слышал что какието карты можно для нее скачать так ли это?) :lol:
Можешь дать диск на один день?
Я бы дал диск ибо качать оставлять это дело гнелое, но диск я с другом на двоих взял так что им распоряжаться не могу, а он щас в африке отдыхает, так что потом может и махнёмся с кем-нибудь...
Оомакс, не парься разрабы обещают трилогию :huh:
Пиратка на столько хорошо сделана, что она даже умеет в инет выходить и регистрировать тебя, щас вот уровни прохожу по рекордам...
Через игру.Как ты учетную запись создал???
Через игру или через сайт???
хм.Через игру.
А почему пока друг отдыхает не дать диск седня,а завтра он у тебя?И так как будто ничего и не было...Я бы дал диск ибо качать оставлять это дело гнелое, но диск я с другом на двоих взял так что им распоряжаться не могу, а он щас в африке отдыхает, так что потом может и махнёмся с кем-нибудь...
А почему пока друг отдыхает не дать диск седня,а завтра он у тебя?И так как будто ничего и не было...
Через игру.
Скорее всего видеокарта слабая...шейдеры 3?Народ, что делать? :mellow:
Я писап об этом на той предыдущей странице... у мня таже фигня была.Народ, что делать? :mellow:
Джифорс, с игрой разобрался удалил касперский 2009годаЯ писап об этом на той предыдущей странице... у мня таже фигня была.
короче нажимай на ярлык с игрой правой кнопкой / Совместимость /Запустить программу в совместимости с Windows 2000. Кстати, видяха Радеоновская?
думаешь этот глюк из за Каспера 2009? просто у меня тоже он стоит и таже трабла была, но решил вышеописаным способом.Джифорс, с игрой разобрался удалил касперский 2009года
Мне помогло, сейчас играю!думаешь этот глюк из за Каспера 2009? просто у меня тоже он стоит и таже трабла была, но решил вышеописаным способом.
та же самая проблема, игра вообще не запускается, совместимость менял, не помогает. Антивирус Symantec.Я писап об этом на той предыдущей странице... у мня таже фигня была.
короче нажимай на ярлык с игрой правой кнопкой / Совместимость /Запустить программу в совместимости с Windows 2000. Кстати, видяха Радеоновская?
я тож думаю чё делать, в поддержке прочитал изменить совместимость... помогло!!!=)думаешь этот глюк из за Каспера 2009? просто у меня тоже он стоит и таже трабла была, но решил вышеописаным способом.