Mirrors Edge

Bolshak

Новичок
Аццкая игруха)
Правильно подобраны цвета)
Понравилось управление - не столь хардкорное хотя по началу путаешься но это только первые 10 минут потом привыкаешь и ВОТ ты уже Паркурист))) :lol:
Локализаторам ставлю 5+, озвучка и графика про100 обалденная)))
Жаль что игруха коротковата( :huh: (прим. форума)
Судил по проигранным мной 30 минутам!
В дальнейшем пройду полностью)))
Я думаю в эту игру должен сыграть КАЖДЫЙ) Хотя бы попробывать) Непередаваемое ощущение))
Кстати я слышал что какието карты можно для нее скачать так ли это?) :lol:

макс, не парься разрабы обещают трилогию :p

IronMan

Ultimate
Можешь дать диск на один день?

Я бы дал диск ибо качать оставлять это дело гнелое, но диск я с другом на двоих взял так что им распоряжаться не могу, а он щас в африке отдыхает, так что потом может и махнёмся с кем-нибудь...

Stilled

Новичок
Я бы дал диск ибо качать оставлять это дело гнелое, но диск я с другом на двоих взял так что им распоряжаться не могу, а он щас в африке отдыхает, так что потом может и махнёмся с кем-нибудь...
А почему пока друг отдыхает не дать диск седня,а завтра он у тебя?И так как будто ничего и не было...

faktZ

Коренной житель
Народ, что делать? :mellow:
Я писап об этом на той предыдущей странице... у мня таже фигня была.
короче нажимай на ярлык с игрой правой кнопкой / Совместимость /Запустить программу в совместимости с Windows 2000. Кстати, видяха Радеоновская?

Кот в ШлЯпЕ!

Новичок
короче нажимай на ярлык с игрой правой кнопкой / Совместимость /Запустить программу в совместимости с Windows 2000. Кстати, видяха Радеоновская?
Джифорс, с игрой разобрался удалил касперский 2009года

Parabellum

Пользователь
та же самая проблема, игра вообще не запускается, совместимость менял, не помогает. Антивирус Symantec.

*d_64[fell]*

Новичок
думаешь этот глюк из за Каспера 2009? просто у меня тоже он стоит и таже трабла была, но решил вышеописаным способом.
я тож думаю чё делать, в поддержке прочитал изменить совместимость... помогло!!!=)
хотя у мя тож Каспер 2009 стоит !!!

Stilled

Новичок
Прошел игру,классно)), столько положительных эмоций,жду продолжения,а то до конца быстро доходишь...
порадовало то, что и кроме сюжета есть забеги,и на время...

SETH

Активный пользователь
да, игра очень хороша, но мне лично не хватало вида от 3-его лица... можно было сделать такую опцию...

а игру портят, нет, не так, ПОГАНЯТ ролики, сделаные в недо-флэш, тупые рожи, шевеляшиеся отдельно от шеи, фу! противно смотреть, никакой красоты! немогли всё сделать на движке что ли? или денег пожалели? что за подход то? вот эта ложка дёгтя портит ЦЕЛУЮ почку мёда (((

Сверху