у меня если этот Физикс включен, игра тааааак тормозит, слайдшой получается. с отключенным на максималках летает! и есессно у мну Радеон)))Я так подозреваю проблема в том что при установке он еще устанавливает прогу PhysX что для видях Nvidia, а для Радеоннов он нафиг не нужен, но этот прокол только в пиратке похоже.
Это сделанно не бездумно, просто разрабы собираются сделать комикс по вселенной мирорс эдж, это небольшой как бы сказать чтоли эпилог этого комикса...да, игра очень хороша, но мне лично не хватало вида от 3-его лица... можно было сделать такую опцию...
а игру портят, нет, не так, ПОГАНЯТ ролики, сделаные в недо-флэш, тупые рожи, шевеляшиеся отдельно от шеи, фу! противно смотреть, никакой красоты! немогли всё сделать на движке что ли? или денег пожалели? что за подход то? вот эта ложка дёгтя портит ЦЕЛУЮ почку мёда (((
эпилог или пролог? О_оЭто сделанно не бездумно, просто разрабы собираются сделать комикс по вселенной мирорс эдж, это небольшой как бы сказать чтоли эпилог этого комикса...
Пролог))) НУ не суть важно вообщем типо намёка...эпилог или пролог? О_о
всё равно, даже для комиксов погано! вспомнить хотябы игруху XIII... у разрабов ломы были просто! могли бы сделать, если б захотели, а получилось тяп-ляп! ((
какую купил???Купил себе у ся в магазе)
Интересно ее через нет активировать можно? Ктонить подскажет?)
Я хз она в двдбоксе (пластик)какую купил???
Я хз она в двдбоксе (пластик)
Мне смешно становиться..у себя игры покупать...попросил бы дали уж быКупил себе у ся в магазе)
Интересно ее через нет активировать можно? Ктонить подскажет?)
Дак вот((( хз надо бы проверить....у мя картонка.
В нет на оф сайт в легкую лазит.
убойная игра...свобода, стиль и т.д. кто против идите курить бамбук.i. B)Дак вот((( хз надо бы проверить....
Согласен))убойная игра...свобода, стиль и т.д. кто против идите курить бамбук
У мя мож скачать но скорость ппц малалюди дайте кто может!!!
У мя мож скачать но скорость ппц малалюди дайте кто может!!!
некоторые считают наоборотигра COOL!тока 1 изъян(
вид от 1ого лица,будь от 3его ,цены её не былоб)