А по-подробнее? Какая специальность?К нам на предприятие приходят студенты. Мы спрашиваем - чему учились? На компьютере работать. Одним пальцем. В Ворде... В нашем СГФТА очень низкий уровень преподавания компьютерных знаний. Приходится заново учить.
нет, и у нас в слабой группе преподают как в ворде работать, но в нашей программинг.К нам на предприятие приходят студенты. Мы спрашиваем - чему учились? На компьютере работать. Одним пальцем. В Ворде... В нашем СГФТА очень низкий уровень преподавания компьютерных знаний. Приходится заново учить.
В прошлую пятницу вышло очередное постановление о ЕГЭ! В нём говориться, что до 1 февраля вузы имеют право выбрать 3 экзамена на специальность(сохраняя профилирующий), либо оставить все 4+24 крупнейших вузов страны могут провести ещё один вступительный экзамен на любую специальность :huh:
какой? :huh:и даже один вуз уже вывесил список "своих" экзаменов, которые необходимо будет сдавать не только в форме егэ, но и в само уч заведение...
какой? :huh:
Алгебра, русский, физика+профильныйкакие экзамены нужны для поступления в технический вуз?
Да уж..я собиралась на химфак...а тут раз и физика...все пообламали в конец, т.к. с физикой почти не дружу((Мда, теперь довольно трудно будет поступить) Хорошее решение проблемы отсутсвия технических работников в стране.
а может на химфак сделают какую-нибудь биологию, а не физику?всё-таки, что химия, что биология, это естественные науки...)советую смотреть списки экзаменов в каждом вузе отдельно, или найти постановление про 4 экзамена в интернете) не стоит отчаиваться раньше времени...Да уж..я собиралась на химфак...а тут раз и физика...все пообламали в конец, т.к. с физикой почти не дружу((
Смотрела именно эти 2 инста,в которые собираюсь(один из двух) и там и там нужна физика...а может на химфак сделают какую-нибудь биологию, а не физику?всё-таки, что химия, что биология, это естественные науки...)советую смотреть списки экзаменов в каждом вузе отдельно, или найти постановление про 4 экзамена в интернете) не стоит отчаиваться раньше времени...
ну в конце концов это постановление ещё не точное, вполне возможно, что оставят три экзамена, хотя это уже сами вузы будут решать...)Смотрела именно эти 2 инста,в которые собираюсь(один из двух) и там и там нужна физика...
Физика большой не факт!Алгебра, русский, физика+профильный
Что-то про информатику я вообще ничего нигде не видела..Физика большой не факт!
Сначала на технический нужно было сдавать 4 предмета :Математика,Русский,Физика , Информатика.
Учти,что если мы идем на химфак,то они у нас егэ по химии принимать не будут чтоли?? Странно как-то не кажется?
УРГУ для поступления в 2009 году выдвинул 3 экзамена в форме ЕГЭ
Химфак Русский (как обязательный)
Химия (как профильный)
Математика или физика (по выбору)
А математику ты в школе сдаешь как обязательный. Т.Е физику ты можешь сдать,чтобы увеличить свои шансы на поступление,если конешно ты физику лучше математики знаешь...
Ты меня не поняла...я нигде не говорила ,что на химфак надо информатику.(Просто когда всё это с егэ началось,сказали ,что на технические будут принимать математику,русский,физику и информатику. еще ДО того как институты начали выкладывать списки именно тех экзаменов,которые нужно сдавать.Что-то про информатику я вообще ничего нигде не видела..
По крайней мере на химфаках..не в УрГУ, не в УПИ..