~Phenomenon~
Пользователь
скажите как делать свинину, чтоб с уксусом было?! :lol:
скажите как делать свинину, чтоб с уксусом было?!
ну не настолько же всё)))
тупо сыр колбаса помидоры лук огурцы мона
ну или второй вариант гречка/картошка + колбаса сыр помидоры
Alenchik написал(а):С уксусом обычно простенький шашлычок делают.
На 5 порций: 800 гр мяса, 150 гр лука, 100 мл 3% уксуса или 1 лимон, соль, перец, специи и гарнир.
Из мякоти свинины (предпочтение отдают задней части) нарезаем кубики, примерно 2 х 2 см. Нарезанные кусочки мяса посыпаем солью, перцем, специями, сбрызгиваем уксусом, но лучше лимонным соком, добавляем сырой репчатый лук кольцами, перемешиваем и ставим мариноваться в холодное место на 4 - 6 часов.
Извени Алён, но это извращение =\ ... Шашлык на сковороде, это пестес полный.Alenchik написал(а):а дома можно и на сковороде.
Alenchik написал(а):В качестве гарнира можно использовать рассыпчатый рис.
Лимонным соком ... фигня на самом деле, шашлык с лемонным соком и майонезом, полный бардак, ни вкуса ни чего, уже замудренности пошли.Alenchik написал(а):но лучше лимонным соком ... перемешиваем
С выражениями покорректнее! :huh:Ну и ёмаё)
Кто такую (извините) дебильную точность придумывает?), сколко лука, сколько там перца и какими размерами должны быть кусочки мяса Ж)))
Честно, смешно ... Шашлык нужно делать с душой и главное чтобы маринад давал признаки своей жизни и был вкусным. Ах да, кстати, в маринад добавте вина, он будет терпкий, но шашлык станет отменный)
У меня есть ещё свои секреты. так что разглошать не стану
Нет, я всё конечно понимаю, но то что у тебя взято из кулинарной книги (выкинь её) просто сумазброд)))С выражениями покорректнее! :huh:
Это кулинарный рецепт, который должен быть точным и четким. А исскуство и фантазию превносит каждый человек индивидуально, с учетом вкусов и предпочтений угощаемых. Поверьте, я тоже готовлю шашлык, используя лишь малую часть базового рецепта, все остальное исключительная импровизация.
А секретами, можно и поделиться, чем возмущаться на пустом месте - все равно у каждого по - своему получится.
Исправил (Погорячился)С выражениями покорректнее!
Последую совету обязательно, а на шашлычок на природе приглашу! Надеюсь оцените умение готовить, еще никто не жаловался.Нет, я всё конечно понимаю, но то что у тебя взято из кулинарной книги (выкинь её) просто сумазброд)))
Особенно смешно про Сковороду :huh:
окей окей) И ещё одно, в том рецепте написанно что кусочки должны быть 2х2 см ... ты представляешь какой это размер?))) Они же бедняжки иссохнут))Последую совету обязательно, а на шашлычок на природе приглашу! Надеюсь оцените умение готовить, еще никто не жаловался.
Но Вам простительно, я очень ценю когда мужчина хорошо готовит и знает много способов приготовления вкусных блюд! :huh:
Ну и чё что на природе? Любой гарнир!...Извеняюсь, но это делается на природе, какой нафиг рис, какой гарнир?? ...
минералка+сахар+лимон.а кто нибудь знает рецепты коктелей,желательно безалкогольных и не молочных?!!?
как то не внушает доверия этот "коктель",но все равно спасибо за рецепт!минералка+сахар+лимон.
ну он не навороченный,простой тонизирующий,лимонад одним словом,только газированный. Кстати,рекомендую использовать не солёную минералку.(типа Радонежской)как то не внушает доверия этот "коктель",но все равно спасибо за рецепт!
А если выпить в холод?)В стакан фруктового сока положить две ложки обычного мороженого. Подождать, пока мороженка подтает и выпить в жару.
Любителям употреблять мороженое в минус пятнадцать можно и в холод. Остальные, наверное, горлышко свое пожалеют)А если выпить в холод?)
Ясно всё ^_^Любителям употреблять мороженое в минус пятнадцать можно и в холод. Остальные, наверное, горлышко свое пожалеют)
стандартное пиво (светлое 4.7%)+ спрайт 50\50-вкуснотища. Тоже пить в жаруЛегкое светлое пио с соком, пропорции 30 на 70. Извращение, но мне нравилось. Главное, чтоб не теплое.
А плохо после такого напитка не будет???Ясно всё
По теме: морсики всякие,мне кажется,лучше всего тонизирует облепиховый морс,можно по вкусу добавить корицу.
стандартное пиво (светлое 4.7%)+ спрайт 50\50-вкуснотища. Тоже пить в жару B)
ну это зависит от вашей индивидуальной переносимости продуктов,содержащихся в нём.А плохо после такого напитка не будет???