DiamoND
Новичок
а есть еще коктели интересненькие?!ну это зависит от вашей индивидуальной переносимости продуктов,содержащихся в нём.
Некоторым плохо от одного,некоторым от другого.. а некоторым от всего B)
а есть еще коктели интересненькие?!ну это зависит от вашей индивидуальной переносимости продуктов,содержащихся в нём.
Некоторым плохо от одного,некоторым от другого.. а некоторым от всего B)
берёзовый сок+пломбир(50\50) с добавлением ананасового сиропа.(берёзовый сок можно заменить оооочень слабым яблочным компотом)я такой коктель врядле осмелюсь выпить! B) а может есть какие нит сладкие коктели??
ОУ! этож такая бомба!! мороженое с газировкой! :blink:ЗЫ не помню,про колу с мороженным говорилось тут? <_<
Дети это пьют с удовольствием. Я видела. И ничего им за это не было.ОУ! этож такая бомба!! мороженое с газировкой! <_<
Это так кажется, помню в дедстве друзья разбавляли газводу с мароженныМ так такая пена такие газы!! <_< животу это ни к чему... осбенно кагда шипучки с газиров.Дети это пьют с удовольствием. Я видела. И ничего им за это не было.
Я по другому чуть делал...коктейль "Айсберг" - взбить мороженку со Спрайтом или другой газировкой. Вкуснятина!! Я не сама придумала - в кафе такой видела.
Я молоко наливал в кружку, ложил туда мороженное и все... ( по желанию можно варенье бросить)
С молоком вкуснее получается, пробуйте :lol:
А если туда добавить тертый банан и клубнику вот уж мням, так мням получится. И сироп шиповника можно будет убрать :lol: И вообще, в коктели молочные очень хорошо добавлять фрукты - персики, абрикосы, киви. И ягоды тоже можно. Сейчас как раз наступает время молочных коктейлей. :lol:Я балуюсь классическим молочным коктейлем =)
Молоко, морожено, сахар, сироп шиповника.
мням мням
А если туда добавить тертый банан и клубнику вот уж мням, так мням получится. И сироп шиповника можно будет убрать :lol: И вообще, в коктели молочные очень хорошо добавлять фрукты - персики, абрикосы, киви. И ягоды тоже можно. Сейчас как раз наступает время молочных коктейлей. :lol:
Мясо надо есть,а вы мороженное тьфу! Мясо рулит!
А ещё репчатый лук припущенный в растворе соли и уксуса(как на шашлычках).МММ...С уксусом обычно простенький шашлычок делают.
На 5 порций: 800 гр мяса, 150 гр лука, 100 мл 3% уксуса или 1 лимон, соль, перец, специи и гарнир.
Из мякоти свинины (предпочтение отдают задней части) нарезаем кубики, примерно 2 х 2 см. Нарезанные кусочки мяса посыпаем солью, перцем, специями, сбрызгиваем уксусом, но лучше лимонным соком, добавляем сырой репчатый лук кольцами, перемешиваем и ставим мариноваться в холодное место на 4 - 6 часов.
Подготовленное мясо жарят над раскаленными углями открытого огня на шампурах или в гриле, а дома можно и на сковороде.
Подают со свежими овощами и зеленью, с дольками лимона, пикантными соусами, стандартными майонезами и кетчупами. В качестве гарнира можно использовать рассыпчатый рис.
P. S. Опыт показывает, что блюдо лучше получается, если делает его мужчина.