Single-Single
Местный
понегодуе и перестане )Ну дак это.. страж огородный негодуе чето.
понегодуе и перестане )Ну дак это.. страж огородный негодуе чето.
Но с целью эксперимента!Я не препарировала, общалась очень доброжелательно и даже без мата.
самый отъявленный, как я погляжу))Не понял. Это что же получается, Marise — тоже валовой садовод?!
И со штыковою лопатою!самый отъявленный, как я погляжу))
Да, к землице привыкаю, пора уже.самый отъявленный, как я погляжу))
[грозно звенит бубенцами]Да, к землице привыкаю, пора уже.
Ну дак это.. страж огородный негодуе чето.
Гхм... аппетитненько!
Можно было, только некуда. )За пять лет переползти можно было
Икстасс вон искренне питает
омг.Икстасс не питает
А вот фигушки Кирюшке!давайте вы придёте к общему знаменателю...
довелось мне однажды проглядеть список сообщений на Мамбе (показывала сама, про хлысты, наручники и верёвки за спиной умолчу) у самой последней пассии, которая будучи в глубокой обиде и полнейшем "ойвсё" побежала искать внимание мужчинок на этом сайте, что бы хоть немного почувствовать и проверить свою ликвидность на рынке.Это длилось примерно неделю, эпизодически и с целью социального эксперимента.
Ушла я оттуда с чувством глубокого отвращения к мужчинам.
я не буду комментировать это ни в каком свете. Рабовладельческий строй- вроде как пережиток времён (а жаль) и каждый, будучи хоть в отношениях, хоть в браке- вправе делать то, что ему хочется. Это нормально.помнится я тоже искала собственной ликвидности как женщина, правда в реале, когда мне располосовало пузо. вот это ощущение, что ты не мусор пока еще, что привлекателен и вообще полноценный гражданин было очень важно. видимо это преследует многих. вполне себе человеческое желание. оставаться полноценным человеком.
но откомментировал)я не буду комментировать это ни в каком свете. Рабовладельческий строй- вроде как пережиток времён (а жаль) и каждый, будучи хоть в отношениях, хоть в браке- вправе делать то, что ему хочется. Это нормально.
...искала собственной ликвидности как женщина
А выбирать обязательно? Мне как то больше импонирует то, что я красив и умёнЛюди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным.
(С) Хью Лори
Это еще по-божески, кстати.довелось мне однажды проглядеть список сообщений на Мамбе (показывала сама, про хлысты, наручники и верёвки за спиной умолчу) у самой последней пассии, которая будучи в глубокой обиде и полнейшем "ойвсё" побежала искать внимание мужчинок на этом сайте, что бы хоть немного почувствовать и проверить свою ликвидность на рынке.
истина- запомнилось:
Сообщение от самца с ником "Женатик"
"Привет. Сразу к делу. Хочу тебе предложить сексуальные отношения без обязательств (бла-бла-дальше понятно)
Плюсы - "я офигенский, член 56 попугаев, бла-бла-дальше неинтересно
Минусы- Женатик"
Секс с обязательствами это проявление по отношению к партнёру пунктуальности и исключительности. Он сродни любви, настоящей. Настоящая любовь убаюкивает и успокаивает.Еще я всех доставала вопросом, что такое "секс с обязательствами"? В присутствии мамы? Секретаря партийной ячейки? Задокументированный, запротоколированный и застенографированный? Ну чем-то же он должен отличаться?
Остерегайтесь !....У вас здесь есть серьезные конкуренты...А выбирать обязательно? Мне как то больше импонирует то, что я красив и умён