Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha_n_n

Местный
Ну дак это.. страж огородный негодуе чето.
YVf7RKM4UEg.jpg

extazy

Паровозик, который смог

extazy

Паровозик, который смог
Это длилось примерно неделю, эпизодически и с целью социального эксперимента.
Ушла я оттуда с чувством глубокого отвращения к мужчинам.
довелось мне однажды проглядеть список сообщений на Мамбе (показывала сама, про хлысты, наручники и верёвки за спиной умолчу) у самой последней пассии, которая будучи в глубокой обиде и полнейшем "ойвсё" побежала искать внимание мужчинок на этом сайте, что бы хоть немного почувствовать и проверить свою ликвидность на рынке.
истина- запомнилось:
Сообщение от самца с ником "Женатик"
"Привет. Сразу к делу. Хочу тебе предложить сексуальные отношения без обязательств (бла-бла-дальше понятно)
Плюсы - "я офигенский, член 56 попугаев, бла-бла-дальше неинтересно
Минусы- Женатик" :D

Фрау

Местный
помнится я тоже искала собственной ликвидности как женщина, правда в реале, когда мне располосовало пузо. вот это ощущение, что ты не мусор пока еще, что привлекателен и вообще полноценный гражданин было очень важно. видимо это преследует многих. вполне себе человеческое желание. оставаться полноценным человеком.

extazy

Паровозик, который смог
помнится я тоже искала собственной ликвидности как женщина, правда в реале, когда мне располосовало пузо. вот это ощущение, что ты не мусор пока еще, что привлекателен и вообще полноценный гражданин было очень важно. видимо это преследует многих. вполне себе человеческое желание. оставаться полноценным человеком.
я не буду комментировать это ни в каком свете. Рабовладельческий строй- вроде как пережиток времён (а жаль) и каждый, будучи хоть в отношениях, хоть в браке- вправе делать то, что ему хочется. Это нормально.

Фрау

Местный
я не буду комментировать это ни в каком свете. Рабовладельческий строй- вроде как пережиток времён (а жаль) и каждый, будучи хоть в отношениях, хоть в браке- вправе делать то, что ему хочется. Это нормально.
но откомментировал)
одна из мыслей, выраженная в твоем посте натолкнула меня на воспоминания. я отчетливо помню те ужасные ощущения. и просто поделилась ими в свободном от цитат посте.

Crack-ghost

Местный
Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным.
(С) Хью Лори
А выбирать обязательно? Мне как то больше импонирует то, что я красив и умён :)

Marise

закрытый космос
довелось мне однажды проглядеть список сообщений на Мамбе (показывала сама, про хлысты, наручники и верёвки за спиной умолчу) у самой последней пассии, которая будучи в глубокой обиде и полнейшем "ойвсё" побежала искать внимание мужчинок на этом сайте, что бы хоть немного почувствовать и проверить свою ликвидность на рынке.
истина- запомнилось:
Сообщение от самца с ником "Женатик"
"Привет. Сразу к делу. Хочу тебе предложить сексуальные отношения без обязательств (бла-бла-дальше понятно)
Плюсы - "я офигенский, член 56 попугаев, бла-бла-дальше неинтересно
Минусы- Женатик" :D
Это еще по-божески, кстати.

Поначалу моя самооценка таки взлетела вверх, пока я не поняла, и очень быстро, что эти утырки пишут всем подряд, независимо от возраста и внешнего вида, пишут одно и то же и представляют из себя тупых самовлюбленных животных, которых можно троллить выдержками из букваря.

Еще я всех доставала вопросом, что такое "секс с обязательствами"? В присутствии мамы? Секретаря партийной ячейки? Задокументированный, запротоколированный и застенографированный? Ну чем-то же он должен отличаться?

SNZme

Камертон
Еще я всех доставала вопросом, что такое "секс с обязательствами"? В присутствии мамы? Секретаря партийной ячейки? Задокументированный, запротоколированный и застенографированный? Ну чем-то же он должен отличаться?
Секс с обязательствами это проявление по отношению к партнёру пунктуальности и исключительности. Он сродни любви, настоящей. Настоящая любовь убаюкивает и успокаивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху