Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marise

закрытый космос
:Nerd: Спокойнее? :Eek
Вот толерантнее - это да. В смысле всеяднее :Hot:
Я спокойна как удав, сонце. Чтобы меня спровоцировать на крик, даже не знаю, как надо из..бнуться, молоток разве что на ногу уронить и ящик гвоздей в придачу.
А толерантнее в том плане, что даже будь Сингла тыщу раз вежлива, а она со всеми вежлива, это профессиональное, она его за мужика не держит ни разу.

PT_limited

весенняя палитра
А толерантнее в том плане, что даже будь Сингла тыщу раз вежлива, а она со всеми вежлива, это профессиональное, она его за мужика не держит ни разу.
А ты в каждом алкоголике в первую очередь мужика видишь? ))

extazy

Паровозик, который смог
А толерантнее в том плане, что даже будь Сингла тыщу раз вежлива,
Да ты чё к ней прикопалась? Тебя как не послушай- чебурашки с неваляшками и челками - как у Синглы. Ещё что-то - опять Сингла. О Дмитрие разговоры- опять Сингла.
Тебе она чего покоя не даёт?

Marise

закрытый космос
Да ты чё к ней прикопалась? Тебя как не послушай- чебурашки с неваляшками и челками - как у Синглы. Ещё что-то - опять Сингла. О Дмитрие разговоры- опять Сингла.
Тебе она чего покоя не даёт?
Я ни к кому не прикапывалась, а говорила о конкретном эпизоде.

extazy

Паровозик, который смог
Я ни к кому не прикапывалась
Да Лен, какие нафик эпизоды. Мне все сообщения поднимать? Придумала сравнительный образ, совсем не схожий с твоим, и понеслось, я тут бываю периодически почти каждый день - не надо ля-ля. Я от тебя уже больше наслышан о её глазах, ресницах, волосах, на которые "туповатый снежинский мужыГ" клюёт лучше, чем на твои впалые эльфийские щёки и грудь 4-го размера и бесконечно богатый внутренний мир.

Я довольно объективен сейчас. Слово "сингла" в каких-то сравнениях в последнее время у тебя стало зашкаливать. Не надо так.

Marise

закрытый космос
Да Лен, какие нафик эпизоды. Мне все сообщения поднимать? Придумала сравнительный образ, совсем не схожий с твоим, и понеслось, я тут бываю периодически почти каждый день - не надо ля-ля. Я от тебя уже больше наслышан о её глазах, ресницах, волосах, на которые "туповатый снежинский мужыГ" клюёт лучше, чем на твои впалые эльфийские щёки и грудь 4-го размера и бесконечно богатый внутренний мир.

Я довольно объективен сейчас. Слово "сингла" в каких-то сравнениях в последнее время у тебя стало зашкаливать. Не надо так.
Ты тупишь сейчас, извини уж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху