Grundig
Местный
Они были бы ещё более успешными, если бы назвали свою группу Дай-Дай.А смазливые нравятся всем примерно поровну. Поэтому они и коммерчески успешны, аля группа На-На.
Они были бы ещё более успешными, если бы назвали свою группу Дай-Дай.А смазливые нравятся всем примерно поровну. Поэтому они и коммерчески успешны, аля группа На-На.
Отнюдь. И в 40, и в 50 лет бывают вполне прилично выглядящие женщины.Элтану абы молодая
Что само по себе имеет первостепенный интерес! Как я уже написал, бггг)))про остальное мне не интересно
объясни, а то я уже запарилась искать второе дно в твоих плебейских насмешкахЧто само по себе имеет первостепенный интерес! Как я уже написал, бггг)))
Только здесь она... ка-ра-ле-ва!объясни, а то я уже запарилась искать второе дно в твоих плебейских насмешках
я стону? я высказалась, а кто услышал, гаер или бог - это не мои проблемы.)Только здесь она... ка-ра-ле-ва!
Но никто не увидит,
Но никто не узнает,
Чо, чо она стонет,
О-о-о-у-у-о-о!
Не вижу противоречия. Высказалась, простонала — какая разница? бггг)))я стону? я высказалась...
Я спокойна как удав, сонце. Чтобы меня спровоцировать на крик, даже не знаю, как надо из..бнуться, молоток разве что на ногу уронить и ящик гвоздей в придачу.Спокойнее?
Вот толерантнее - это да. В смысле всеяднее
А ты в каждом алкоголике в первую очередь мужика видишь? ))А толерантнее в том плане, что даже будь Сингла тыщу раз вежлива, а она со всеми вежлива, это профессиональное, она его за мужика не держит ни разу.
Я в каждом мужике человека вижу. Если он там есть, конечно же.А ты в каждом алкоголике в первую очередь мужика видишь? ))
Ты на мой вопрос не ответила ))Я в каждом мужике человека вижу. Если он там есть, конечно же.
Алкоголик - это не критерий выбора, скажем так. )Ты на мой вопрос не ответила ))
Да ты чё к ней прикопалась? Тебя как не послушай- чебурашки с неваляшками и челками - как у Синглы. Ещё что-то - опять Сингла. О Дмитрие разговоры- опять Сингла.А толерантнее в том плане, что даже будь Сингла тыщу раз вежлива,
А если это диагноз, бросающийся в глаза при первой же встрече? ))Алкоголик - это не критерий выбора, скажем так. )
Я ни к кому не прикапывалась, а говорила о конкретном эпизоде.Да ты чё к ней прикопалась? Тебя как не послушай- чебурашки с неваляшками и челками - как у Синглы. Ещё что-то - опять Сингла. О Дмитрие разговоры- опять Сингла.
Тебе она чего покоя не даёт?
Ты знаешь, большинство неалкоголиков города выглядит намного хуже. )А если это диагноз, бросающийся в глаза при первой же встрече? ))
Не она, а светлый образ, шляпный идеал!Тебе она чего покоя не даёт?
Да Лен, какие нафик эпизоды. Мне все сообщения поднимать? Придумала сравнительный образ, совсем не схожий с твоим, и понеслось, я тут бываю периодически почти каждый день - не надо ля-ля. Я от тебя уже больше наслышан о её глазах, ресницах, волосах, на которые "туповатый снежинский мужыГ" клюёт лучше, чем на твои впалые эльфийские щёки и грудь 4-го размера и бесконечно богатый внутренний мир.Я ни к кому не прикапывалась
Ты тупишь сейчас, извини уж.Да Лен, какие нафик эпизоды. Мне все сообщения поднимать? Придумала сравнительный образ, совсем не схожий с твоим, и понеслось, я тут бываю периодически почти каждый день - не надо ля-ля. Я от тебя уже больше наслышан о её глазах, ресницах, волосах, на которые "туповатый снежинский мужыГ" клюёт лучше, чем на твои впалые эльфийские щёки и грудь 4-го размера и бесконечно богатый внутренний мир.
Я довольно объективен сейчас. Слово "сингла" в каких-то сравнениях в последнее время у тебя стало зашкаливать. Не надо так.
Было бы неплохо! Да, пожалуйста, будьте так любезны!Мне все сообщения поднимать?
...и всегда!Я довольно объективен сейчас...