Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Глупые и самовлюбленные чурбаки - для меня не личности.
Ты придираешься, в моём случае именно так. Я не только самовлюблён и далеко не глуп. Это факты, Лена, факты. Игнорируя факты, нет личностей вообще и не будет.

Marise

закрытый космос
Ты придираешься, в моём случае именно так.
В смысле - я права насчет чурбака.

Ты сам к себе прислушайся. Треть твоих постов - глупые и смешные самовосхваления.
Треть - неумелые тупые домогательства ко всем подряд. А треть - бред укуренного койота.
Выводы делай сам.

SNZme

Камертон
А пишешь, что «не только самовлюблён». Значит только, Александрус, значит только.
Хорошо, не влюблён, но симпатию испытываю к людям. Себя люблю, да, но это не мешает, как себя то не любить? Чтобы как Лена мучать себя и не только, да нафик.

Marise

закрытый космос
А ты? Что в тебе такого человеческого, чего нет во мне, кроме ребёнка твоего?
Я думаю не только о себе

Я могу брякнуть ерунду не подумавши, могу обругать, наорать и т.д.
Но никого не буду травить толпой, наоборот - вступлюсь за публично унижаемого.
Не буду превозносить себя и свой образ жизни, принижая чужой.
И вообще отношусь к себе очень критически. По-другому просто не умею.
Я помогу просящему помощи. Или не помогу. Но не буду оправдывать себя, говоря, что, мол, вы не заслужили помощи,
сами в своих бедах виноваты и вабще нефиг портить мне мою кристальную карму.

Marise

закрытый космос
Хорошо, не влюблён, но симпатию испытываю к людям. Себя люблю, да, но это не мешает, как себя то не любить? Чтобы как Лена мучать себя и не только, да нафик.
Любящему себя нет смысла себя постоянно хвалить... причем в сомнительном ракурсе.

Marise

закрытый космос
В твоем случае такое чувство, что ты изо-всех сил пытаешь кончить, надрачивая сам на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху