Jester
ФетиШут
И что же тебя отвратило? Что у девушки ты был не один? Или что она спала с тобой через раз? Динамила?Уже отказывался.
И что же тебя отвратило? Что у девушки ты был не один? Или что она спала с тобой через раз? Динамила?Уже отказывался.
Предлагаешь твои посты воспринимать как бормотание сумасшедшего и не обращать на них внимания?Не понимаю, зачем вам нужно понимать не красавчиков? Живёте по своим правилам, вот и живите. У меня они несколько иные.
Я красив только когда любим.Предлагаешь твои посты воспринимать как бормотание сумасшедшего и не обращать на них внимания?
Какая связь между твоим ответом и моим вопросом?Я красив только когда любим.
Будем считать любовь ко всем подряд твоим недоразумением, а ко мне и Фрау - доразумением. Ко всем, кроме радуго и димоподобным.Какая связь между твоим ответом и моим вопросом?
А перевод на русский язык будет?Будем считать любовь ко всем подряд твоим недоразумением, а ко мне и Фрау - доразумением.
Глупо не видеть во мне человека. Я уважаем, а тех кто не согласен, заставлю.А перевод на русский язык будет?
Каким образом?!...тех кто не согласен, заставлю.
Никаким, просто выбора другого не оставлю.Каким образом?!
Как же ты этот самый выбор ограничишь?Никаким, просто выбора другого не оставлю.
Самим собой.Как же ты этот самый выбор ограничишь?
Человек понятие широкое, шире, чем ты думаешь. Я под это понятие попадаю.Все что угодно, лишь бы не становиться человеком....
Я спрашивал не о том, кем или чем, а о том, как, Александрус.Самим собой.
И даже шире, чем ты брякнул не подумавши.Человек понятие широкое, шире, чем ты думаешь. Я под это понятие попадаю.
Ручками.Я спрашивал не о том, кем или чем, а о том, как, Александрус.
Понятно, бездетные для тебя не личности.В понятие "личность" - увы.
Удачи!Ручками.