Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marise

закрытый космос
довелось мне однажды проглядеть список сообщений на Мамбе (показывала сама, про хлысты, наручники и верёвки за спиной умолчу) у самой последней пассии, которая будучи в глубокой обиде и полнейшем "ойвсё" побежала искать внимание мужчинок на этом сайте, что бы хоть немного почувствовать и проверить свою ликвидность на рынке.
Вот, б.., даже затрудняюсь сказать. чего в этой даме больше - мудрости, женственности или человечности.)))))
Так что харэ благоглупости проповедовать. Мудрость-х..юдрость и т.д.
Пришел, увидел (глазки, челку, сиськи), сдался. ) Вот и вся ваша стратегия.

Jester

ФетиШут
Секс с обязательствами это проявление по отношению к партнёру пунктуальности и исключительности.
Ты можешь русским языком объяснить, в чём именно должны проявляться эти самые пунктуальность и исключительность?

extazy

Паровозик, который смог
Вот, б.., даже затрудняюсь сказать. чего в этой даме больше - мудрости, женственности или человечности.)))))
не суть,и точно не намерен делать это предметом обсуждений. Смысл поста был в том, что-да, мамба-смешная штука, где мужики предлагают себя и свой всем подряд, в надежде на "а что, а вдруг!".
Ну а женщины видимо, либо ждут прекрасных коней на принцах, либо просто наматывают счётчик этих виртуальных "комплиментов", чувствуя себя при этом привлекательными и котирующимися у мужского пола.

Marise

закрытый космос
Секс с обязательствами это проявление по отношению к партнёру пунктуальности и исключительности. Он сродни любви, настоящей. Настоящая любовь убаюкивает и успокаивает.
Пунктуальность в сексе это что? обязательство до оргазма довести? Соглашение насчет оплаты?
Времени акта? Дресс-кода? Чего именно?

SNZme

Камертон
Пунктуальность в сексе это что?
Когда тебя не заставляют долго его ждать. Больше суток после договорённости это уже подозрительно и не пунктуально, и следовательно не исключительно. Раз, два, но на третий раз - всё, это уже секс без обязательств, то есть нафиг такой партнёр, для меня во всяком случае.

Jester

ФетиШут
Когда тебя не заставляют долго его ждать. Больше суток после договорённости это уже подозрительно и не пунктуально, и следовательно не исключительно. Раз, два, но на третий раз - всё, это уже секс без обязательств, то есть нафиг такой партнёр, для меня во всяком случае.
Песец, Саша, ты всё испортил. А ведь всё так хорошо начиналось, но все мои старания пошли прахомъ...

Marise

закрытый космос
Секс с обязательствами - это тот, к которому тебя обязали значит...
Да к ежам такой секс.

Marise

закрытый космос
Нет, это секс по желанию обоюдному, но с соблюдением договорённостей.
Какая может быть договоренность в желаниях.
Ну у тебя-то ладно... ты пионер...
А... ну понятно... главное, чтобы не обламывали твои хотелки... из-за своих нехотелок. А не по обоюдному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху