Jester
ФетиШут
Я ничего не писал о купле-продаже. Это ты чего-то тут рассуждаешь о договорённостях. Какие могут быть договорённости по поводу секса? Хотят трахаться — трахаются, не хотят — не трахаются.Для меня нет, я его никогда не покупал.
Я ничего не писал о купле-продаже. Это ты чего-то тут рассуждаешь о договорённостях. Какие могут быть договорённости по поводу секса? Хотят трахаться — трахаются, не хотят — не трахаются.Для меня нет, я его никогда не покупал.
Вот ты горячая жэншна! Всё торопишься срывать одежды и покровы. Пусть мальчик сам разденется, куда ты несёсся?А... ну понятно... главное, чтобы не обламывали твои хотелки... из-за своих нехотелок. А не по обоюдному.
Обычная, даже одного обоюдного желания не достаточно для секса.Какая может быть договоренность в желаниях.
Не всегда. Хотят чаще, чем делают.Какие могут быть договорённости по поводу секса? Хотят трахаться — трахаются, не хотят — не трахаются.
Ну вот договорились. Она пришла. И... расхотела. Все, сорвалась договоренность.Обычная, даже одного обоюдного желания не достаточно для секса.
Как это недостаточно? А чего ещё надо-то?Обычная, даже одного обоюдного желания не достаточно для секса.
Ну кагбе взрослым людям и окромя сэкса есть чем заняться, так ведь?Не всегда. Хотят чаще, чем делают.
Конечно, секс это не для взрослых занятых людей, который с обязательствами.Ну кагбе взрослым людям и окромя сэкса есть чем заняться, так ведь?
[офигевая] А для кого тогда?!Конечно, секс это не для взрослых занятых людей, который с обязательствами.
Для женатиков, пунктуальных и исключительных людей, остальные его покупают, либо не запариваются с выбором партнёра.[офигевая] А для кого тогда?!
А ты к какой категории относишься, мохнатенький?Для женатиков, пунктуальных и исключительных людей, остальные его покупают, либо не запариваются с выбором партнёра.
К тем, кто запаривается.А ты к какой категории относишься, мохнатенький?
Ну значит сэкс не для тебя. Можешь расслабиться!К тем, кто запаривается.
Не всякий секс для меня, так будет вернее.Ну значит сэкс не для тебя. Можешь расслабиться!
Правда? С лёгкостью откажешься от непунктуального и неисключительного сэкса?Не всякий секс для меня, так будет вернее.
Ежиков тоже нужно оградить от такой обязаловки (с кактусом, например. Или с лисой)Секс с обязательствами - это тот, к которому тебя обязали значит...
Да к ежам такой секс.
Если на вашу, вроде бы обыкновенную девушку, денег уходит как на красивую, значит она — умная.
Применительно к сексу ? Будьте любезны приведите пример..Ты не знаешь, что такое пунктуальность и исключительность?
Уже отказывался.Правда? С лёгкостью откажешься от непунктуального и неисключительного сэкса?
Вы не дочитали, наверное. Он приводил.Применительно к сексу ? Будьте любезны приведите пример..