Красота или мозги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marise

закрытый космос
Я этот эпизод ей до конца жизни припоминать буду. ) Вот такое я мстительное гавно ))).
Нет бы сразу отправить неприятного ей чувака в пешее путешествие по уральской природе.. так фигу... надо было показать себя толерантной гуманисткой... а потом все равно отправить, вежливо и мелкой нарезкой. )

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Из последнего- где-то отсюда и далее про матрёшку.
http://forum.vega-int.ru/threads/Красота-или-мозги.47112/page-12#post-1881759
из более раннего- тысячи их.
Я этот эпизод ей до конца жизни припоминать буду. ) Вот такое я мстительное гавно ))).
Неприятное. гавно, да.

Marise

закрытый космос
Что тебе што жэ, Шляпочку жаль?!
Меня вообще бесят эти игры в кошки-мышки, чирикания и щебетания... наверно потому что сама я прямая как лазерная пушка, ..пта.
Сказала в морг - значит в морг. Поэтому и в чатах не сижу, и в соц.сетях не зависаю.

Marise

закрытый космос
А за приятность и милоту мне не доплачивают.
Хотя конечно я в глубине души всех люблю... где-то... очень... глубоко.
Про свой внутренний мир, кстати, ни разу не заикалась. И никому не советую туда лазать, и сама лишний раз стараюсь не заглядывать.
Наоборот я уверена, что всем пох..й на чей бы то ни было внутренний мир. Всем, кроме глистов и кишечной палочки.

natasha_n_n

Местный
А ты в каждом алкоголике в первую очередь мужика видишь? ))
f27yehTVSxQ.jpg

Jester

ФетиШут
Это длилось примерно неделю, эпизодически и с целью социального эксперимента. Ушла я оттуда с чувством глубокого отвращения к мужчинам.
Ага. Сидела препарировала, а потом с отвращением отринула и удалилась. Как тебе не стыдно?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху