Кем быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
как сделать так, чтобы не работать, и чтобы на счёт в банк раз в месяц прилетало 50 т.руб ?
жениться на банкирше)
остальные ответы требуют накопление значительного первоначального капитала , т.е. нарушают условие "чтобы не работать")

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Эта работа для жены, находящейся на полном содержании у мужа, в качестве хобби-безделушки.
Саша, жену, которая у него на полном содержании, муж в собес работать не пустит, если любит, конечно)
Вредная для здоровья служба, особенно сейчас, когда всё безбожно дорожает, а социальные выплаты сводятся к минимуму у самых незащищенных категорий граждан.

Для "всезнаек".
Пенсионный фонд и служба социальной защиты населения - два абсолютно разных учреждения.
Сравните трехэтажное здание ПФ в Снежинске и двухэтажный сарайчик собеса, где каблуки у девчонок в дырки в полу проваливаются, техника времен, когда царь Горох с бобами воевал и кабинетиками козявочными, в которых специалисты огромное количество людей принимают.

Музыка Тишины

Для "всезнаек".
Пенсионный фонд и служба социальной защиты населения - два абсолютно разных учреждения.
Сравните трехэтажное здание ПФ в Снежинске и двухэтажный сарайчик собеса, где каблуки у девчонок в дырки в полу проваливаются, техника времен, когда царь Горох с бобами воевал и кабинетиками козявочными, в которых специалисты огромное количество людей принимают.
Когда Царь Горох с Бобами воевал, вот тогда объявился добрый старец Собес.
И повелел он две дюжины девиц красных поместить в кабинетики козявочные.
И наказал им - защищать страждущих и помогать сирым и убогим и всезнаек лупить розгами, ибо лезут туда, куда не надоть...
И мужья зажиточные, крепкие жен своих крепко-накрепко веревками к кроватям резным привязали, дабы не забрал их Старец Собес к себе в терем, где дыры такие, что каблуки проваливаются, и дабы сами не убежали они к нему.

Музыка Тишины

ну тогда тебе проще - отвращение даст тебе возможность не видеть мерзость и замечать только прекрасность вокруг ;)

Музыка Тишины

отвращение от слова "отвернуться".
когда человека что-то отвращает, он отворачивается от этого. когда отворачивается, он перестает видеть это, ибо глаз на затылке у него нет)

Copycat

Наташа с Ростова
отвращение от слова "отвернуться".
когда человека что-то отвращает, он отворачивается от этого. когда отворачивается, он перестает видеть это, ибо глаз на затылке у него нет)
Отвращение - это желание отвернуться. Порой при невозможности. Иначе зачем обозначать это желание - отвернулся и все.

Музыка Тишины

ну.. это я еще не начинал фантазировать.
А начал - так представил - сразу - человек идет с транспарантом - мне всё отвратно - а за ним толпой деревья и держат его на невидимых нитях.
А в дупле самого большого дерева сидит старец Собес и говорит - бреди несчастный во имя всех сирых и убогих искупай свой грех тяжкий, то что ты обвинял меня в мыслях своих бредовых в присвоении тайном монет серебряных и червонцев золотых.

Immortal

groove
Самое крутое - автоматический бизнес, управляемый роботом на скриптах.

да, хочу себе Электроника :)

не обязательно бизнес чтоб вел. пусть работает на трёх работах. спать ему не надо, есть тоже. ну на электричество себе заработает :)

Музыка Тишины

не обязательно бизнес чтоб вел. пусть работает на трёх работах. спать ему не надо, есть тоже. ну на электричество себе заработает :)
Женись на Электронике :)

be-open

джедай

А вдруг ты и есть такой Электроник, работающий на биотопливе (на еде) на своего ментального владельца, пока ты работаешь он отдыхает и витает в грёзах.

Музыка Тишины

ладно - уровень 128-ой школы.
Придется объяснить.
Если я например говорю " ежевечернее включение света дает тебе возможность прочитать книгу, когда на улице темно", то имхо это не требует дополнительных уточняющих вопросов. Или требует?

Immortal

groove
А вдруг ты и есть такой Электроник, работающий на биотопливе (на еде) на своего ментального владельца, пока ты работаешь он отдыхает и витает в грёзах.

пройденный этап.

на таких условиях ментальный Я требует отсоединения от физического тела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху