Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ясно. требует значит)
(снисходительно) ну-ну
(снисходительно) ну-ну
Чтобы иметь возможность снизойти, Гуля, необходимо изначально находиться выше уровнем. Ты выше?(снисходительно) ну-ну
Кому не нужны?я не задаю уточняющих вопросов там, где они не нужны)
Голубь взлетел и обосрал тебя словесным поносом, ахаха.Кому не нужны?
Если допустить, что Я в мире не единственный, то логично предположить существование другого Я, который непосредственно отсоединён от твоего физического тела и влияет на него опосредованно.пройденный этап.
на таких условиях ментальный Я требует отсоединения от физического тела
Это опять уточняющий вопрос)Кому не нужны?
А себя ты относишь к здравомыслящим, стало быть?Здравомыслящим людям, конечно...
Чо, правда? Вот сцуко! Ну сдаш мой калпаг в химчистку тогда. Ну или сам можешь постирать, если хочешь, бггг)))Голубь взлетел и обосрал тебя словесным поносом, ахаха.
Вы видимо себя ко вторым причисляете? )Одни всю жизнь несут ересь, другие всю жизнь её комментируют. (С)
Так и войдем в историю, как каменты под нетленками наместника МЖ позднеголубиного периода.Одни всю жизнь несут ересь, другие всю жизнь её комментируют. (С)
слушай, а тебя не Шерлок случайно зовут?А себя ты относишь к здравомыслящим, стало быть?
Дедовщину на хворуме развел?Чо, правда? Вот сцуко! Ну сдаш мой калпаг в химчистку тогда. Ну или сам можешь постирать, если хочешь, бггг)))
Вот ещё, не царское это дело.Чо, правда? Вот сцуко! Ну сдаш мой калпаг в химчистку тогда. Ну или сам можешь постирать, если хочешь, бггг)))
А если не допустить - то нет, нет и нет.Если допустить, что Я в мире не единственный, то логично предположить существование другого Я, который непосредственно отсоединён от твоего физического тела и влияет на него опосредованно.
ЗвЁ вечна)Так и войдем в историю, как каменты под нетленками наместника МЖ позднеголубиного периода.
Да если бы! Хотя некоторым бы не помешало, бггг)))Дедовщину на хворуме развел?
По настроению.Периодами, то к первым, то ко вторым.Вы видимо себя ко вторым причисляете? )
Инвестировать 500 т.руб в index top 20 на Форексе.как сделать так, чтобы не работать, и чтобы на счёт в банк раз в месяц прилетало 50 т.руб ?