Jester
ФетиШут
Ну так я царю сие и не предлагаю.Вот ещё, не царское это дело.
Ну так я царю сие и не предлагаю.Вот ещё, не царское это дело.
[печально] Эх, Гуля. Ты даже восхищаешься как-то мезко и противно. В чём же дело?Я просто восхищен твоими дедуктивными способностями!
А про кого ты знаешь точно?не знаю точно про тебя...
Если допустить, что Я в мире не единственный, то логично предположить существование другого Я, который непосредственно отсоединён от твоего физического тела и влияет на него опосредованно.
да про какого-то чувака на картинке, картинку надо было запостить, кто-то нарисовал, я на странице вконтакте разместил, а потом куда-то потёр...А про кого ты знаешь точно?
Вот это уж точно!и да - те нелециприятные черты, которые человек выискивает в других с особым желанием и упорством - это - всё его тоже)
Ну как же -есть такое. и что дальше?
Получается, что с точки зрения свободного наблюдателя требуемое условие выполнено.пройденный этап.
на таких условиях ментальный Я требует отсоединения от физического тела
Наверно потому, что это понятия разные, интересней спросить, почему вы их спутали при создании темы?Заинтересовало предположение о том что тему нужно было назвать " кем работать". Интересно почему человек захотел так резко разделить понятия "быть" и "работать"?
Это классический сдвиг парадигмы.Нет, не перепутала. Между этими выражениями есть разница, которая требует осмысления.
В этой фразе понятен только смайликЭто классический сдвиг парадигмы.![]()
Как говорила то ли Зинаида Гиппиус, то ли по другой версии Анна Ахматова - если надо объяснять, то не надо объяснять)В этой фразе понятен только смайлик![]()
И Вам интересно услышать как эту разницу представляют себе форумчане?Нет, не перепутала. Между этими выражениями есть разница, которая требует осмысления.
И Вам интересно услышать как эту разницу представляют себе форумчане?
Продолжайте, мне нравится ход ваших мыслей и мне правда интересно.