Шпиён
Тридцать третий богатырь
Зачем задавать вопрос если ответ вас не интересуетИ Вам интересно услышать как эту разницу представляют себе форумчане?
А если НЕ интересно то чо делать то, всеравно читать?Если интересно, выскажусь за себя
Зачем задавать вопрос если ответ вас не интересуетИ Вам интересно услышать как эту разницу представляют себе форумчане?
А если НЕ интересно то чо делать то, всеравно читать?Если интересно, выскажусь за себя
Не знаю, может потому что задающего интересует реакция собеседника на ненужный вопросЗачем задавать вопрос если ответ вас не интересует
На календарик посмотрИтеможете сразу переключииться на хоккей)
Нужный вопрос, правильное и интересное направление.Не знаю, может потому что задающего интересует реакция собеседника на ненужный вопрос
Нелицеприятных черт не бывает. Чисто семантически. )Ну понятия "быть" и "работать" - они по сути и являются разделенными.
Человек есть то, что он желает делать, а не то, что он делает)
и да - те нелециприятные черты, которые человек выискивает в других с особым желанием и упорством - это - всё его тоже)
Чего их искать, и так все видно.Согласен - тогда зачем же человек их выискивает в других?
Иди ты, неуч.Согласен - тогда зачем же человек их выискивает в других?
А что, недостатки в желудке или в печенке?Вы умеете видеть людей насквозь?
Два официально признанного значения у этого слова.Иди ты, неуч.
Нелицеприятный - беспристрастный, скоко раз повторять можно.
В контексте "неприятный" его только лохота деревенская юзает.
ну не знаю, Вам виднее наверноеА что, недостатки в желудке или в печенке?
"использование слова в этом значении считается речевой ошибкой"...Два официально признанного значения у этого слова.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%ED%E5%EB%E8%F6%E5%EF%F0%E8%FF%F2%ED%FB%E9
А в английском языке у одного слова может быть до 20-ти значений, юзаемых нередко в идиоматическом смысле, а часто ввиде тонких намеков на толстую окружаемую действительность.
По-вашему получаетсЯ, что английские лорды - деревенская лохота?
Потому и говорю что и так видно.ну не знаю, Вам виднее наверное
Я изначально употребил "Нелицеприятные черты" в человеке - черты , которые могут быть не понятны другому человеку,т.е. неприятны другому лицу)"использование слова в этом значении считается речевой ошибкой"...
Хотя бы читай то, на что ссылаешься, лошара ми кантара.