Кем быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Какой же ты суетливый напыщенный дурак, Радуга.
Зачем-то судорожно прикидывающийся человеколюбивым и незлобивым. От трусости штоль.
Ну я кипишной, IDiot)
Меня мало кто по-настоящему злит, и оснований к человеконенавистничеству я не вижу...

Jester

ФетиШут
Я изначально употребил "Нелицеприятные черты" в человеке - черты , которые могут быть не понятны другому человеку,т.е. неприятны другому лицу)
Это однако не делает их отвратительными, неприятными самими по себе)) В известной степени человек, с "нелицеприятными" чертами беспристрастен - ему, говоря просторечно, пох, что думают о его характере другие, объективно он уверен , что прав.
Половина форумчан пытается указать другим, что они им в чем-то отвратительны. Причем зачастую омерзение у них вызывают именно "нелицеприятные черты" - т.е. вполне правильные заявления и поступки, с которыми нельзя поспорить.
Потому у человека с "нелицеприятными чертами" два варианта - либо доказывать что он не верблюд (пока будешь доказывать, им станешь), либо признать что он не золотой рубль, чтобы всем нравиться и сказать - "не нравится, не смотрите", только для того, чтобы это дало наибольший эффект, повторюсь еще раз, и нужна беспристрастность)
Словесный понос?

Музыка Тишины

Лимузин это самец, а дурында - стало быть самка)
Ну да - я как-то не по самцам))
Ну хорошо, точка зрения в виде словесного поноса, дотошный мой.
Дальше что?

Музыка Тишины

ну да - а знаешь почему?
потому что вероятно я тебя когда-то очень сильно подставил ,а ты на меня пронадеялся.
Я даже не собираюсь это отрицать - грешно спорить с такими как ты))

Jester

ФетиШут
...вероятно я тебя когда-то очень сильно подставил ,а ты на меня пронадеялся.
При чём здесь какие-то подставы, Гуля? Не вижу связи.
Ты что, верующий?
Снова словесный понос. Какие споры, Гуля? С тобой кто-то спорит? Или ты споришь с кем-то? Или ты всё о своём, о девичьем, к реальности отношения не имеющем?
...такими как ты))
Какими «такими»?

Музыка Тишины

Copycat

Наташа с Ростова
Я изначально употребил "Нелицеприятные черты" в человеке - черты , которые могут быть не понятны другому человеку,т.е. неприятны другому лицу)
Это однако не делает их отвратительными, неприятными самими по себе)) В известной степени человек, с "нелицеприятными" чертами беспристрастен - ему, говоря просторечно, пох, что думают о его характере другие, объективно он уверен , что прав.
Половина форумчан пытается указать другим, что они им в чем-то отвратительны. Причем зачастую омерзение у них вызывают именно "нелицеприятные черты" - т.е. вполне правильные заявления и поступки, с которыми нельзя поспорить.
Потому у человека с "нелицеприятными чертами" два варианта - либо доказывать что он не верблюд (пока будешь доказывать, им станешь), либо признать что он не золотой рубль, чтобы всем нравиться и сказать - "не нравится, не смотрите", только для того, чтобы это дало наибольший эффект, повторюсь еще раз, и нужна беспристрастность)
Нелицеприятный - выносящий решения, не взирая на лица, чины, звания и т.п.
И неча мне тут тень на плетень наводить в пяти абзацах.

Музыка Тишины

Нелицеприятный - выносящий решения, не взирая на лица, чины, звания и т.п.
И неча мне тут тень на плетень наводить в пяти абзацах.
ну т.е. тип в шлепках, шортах ,футболке и кепарике, который решает "вы все говно" не взирая ни на что? ;)

Музыка Тишины

Кем бы ты ни был, но
rCYM-XBt6l4.jpg

Я благодарю всех отписавшихся в теме и отдельно всех отписавшихся в личке, почемуто постеснявшихся засветиться прилюдно. В любом случае вы все меня порадовали, а некоторые и приятно удивили.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху