В великий день моего рождения 8 апреля я первый раз побил Варриора Зловреда относительно легко.
Представляю, как это было.
Маг достает посох с атакой 1
Войн достает бронник с защитой 4 потом еще один с защитой 6 потом еще один с защитой 2 ну и еще один с защитой 5.
Маг кидает на себя аркейн интеллект и увеличивает руку до 10 карт. (Войн смеется.)
Войн достает риппер с атакой 5 за 0 маны, вешает 2 хенд и атакует на 10.
У мага остается 15 НР он кидает слоу в война, на слоу щилд баш, на него контрспелл и слоу проходит.
Маг выводит протектора.
Войн что-то делает и это контрят.
Войн атакует протектора.
Маг выводит протектора и делает посоху +4 непривентящихся. Атакует на 5.
Войн: я могу запротектить 16 дамага в ход!
Маг: 5 непривентящихся не-при-вен-тя-щих-ся!
Войн бьет протектора.
Маг бьет война на 5.
Войн бьет протектора.
Маг бьет война на 5.
Войн бьет протектора.
Маг вызывает тетку раздевальщицу, играет 3 скилла. Войн кидает щилд баш, его контрят, войн остается в одних трусах.
Маг бьет война на 5.
Войн пьет 3 пота.
Маг бьет война на 5.
Маг бьет война на 5.
Маг кидает 2 фаербола, которые зачем-то запас с начала игры.
Войн умер.
Или другой, более вероятный сценарий.
Лавлес приходит с бутылкой водки и предлагает Зловреду выпить за ДР. Зловред пьет водку (причем только Зловред) затем начинается игра.
Зловред играет за смешанную колоду из руга и война. Половину карт он играет под стол – платит Ману и они вываливаются из рук. Когда в Зловреда летит фаербол, и он кидает кик, Лавлес говорит: да ты ж войн, у него нет кика! Когда Зловред кидает Щилд Баш, Лавлес говорит: да ты ж руг, у тебя нет Баша.
Когда Зловред временно засыпает, Лавлес берет его поты и дает их своим протекторам. Когда Зловред просыпается и начинает возмущаться, Лавлес трясет программой телепередач и говорит: это есть в новых правилах.
Наконец, по Зловреду проходит 6 дамагов и он умирает (так и не заметив, что вместо героя у него 1я фаза Мольтенкор).