Sesh
Новичок
Отлично. Я буду.ТАК !
НОВОСТИ ОТ ДРОВА!
ДРАФТ БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 14.00!! ПРОВОДИТСЯ БУДЕТ В КДСМ В ЗДАНИИ "СИНАРЫ"!!!!
Отлично. Я буду.ТАК !
НОВОСТИ ОТ ДРОВА!
ДРАФТ БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 14.00!! ПРОВОДИТСЯ БУДЕТ В КДСМ В ЗДАНИИ "СИНАРЫ"!!!!
Прошу всяких там ружей и варриоров молчать насчёт недостатков мага и варлока, как никак они на себя всё пати вражеское агрят, давая всяким трусливым войнам в тылу отсидеться и раскачаться.=) Они вобще чемпионы по вылетанию из пати))))
Я в восторге... Бедняга воин. Группа с его участием обречена на победу Шучу....
двойной МАГ-бургер мне понравился...это мосча... правда я так и не узнал чего туда Реки насовал, но надеюсь что хорошего)))
Пати на пати тоже круты были. Тока жаль у магов с защитой плохо. Неблагодарное это дело магический класс - выносят первым как правило)))
Удивило, что впервые умудрился первым убить Хантера 0_0
У меня была тупая эксперементальная дека. Решил добавить 3х стенок и вообще пойти в сурвайвл.Удивило, что впервые умудрился первым убить Хантера 0_0
Да да иди в сурвайвл, я к своему счастью больше у тебя контров ханторовских не увижу и ещо много другого, что могло бы у тебя быть.У меня была тупая эксперементальная дека. Решил добавить 3х стенок и вообще пойти в сурвайвл.
ты их умня увидиш)Да да иди в сурвайвл, я к своему счастью больше у тебя контров ханторовских не увижу и ещо много другого, что могло бы у тебя быть.
Хотелось бы сегодня ещо в ВОВ сыграть.Хмм господа неучаствующие в драфте..чаго интересного сёдня поисходить будет?)
З.Ы.Зло прицени деку руга
Реки скажи тогда во сколько подходить и все подтянутся всем скопом. Я приду хоть сейчас.Я не против сегодня поиграться в каротнчик. Кто вообще пойдет? Если наберетиься человека четыре, или больше и не слишком поздно. То я думаю мона и у мну посидеть. НО приходить жэлательно всем скопом
Хантер насчёт дампен меджикика, я знаю уверенно, что эффект от них складывается. А насчёт множества другого я не уверен. Тут надо человека который серьёзно в правилах и особенностях карт разбирается. Это у нас Зловред пока что.Хорошо сиграли и поменялись).
Ловлес предложил не такую уж плохую идею - играть 2 против 1го с форой в несколько ресурсов. Так же можно 3 против 2х и т.д. правила бы доработать...
У меня вопрос. Тут речь зашла о том, что одно действие не вызывает сразу два одинаковых последствия. Типа лежит две тетки, дестроящих эквип за абилку, сиграли абилку, можно подистроить только 1 эквип. А как там с дампед мэджик? Яд наносит 2, а 2 дампеда снижают урон до 0 или они не складываются? (как и трак гуманойдс, вроде)