Два раза сегодня играли 2 на 2.
В первой партии всё было вроде как понятно. Воин под надёжным прикрытием мага контровика месит всё и всех. Основная проблема в первой игре для меня была в том чтобы не дать магу умереть. Ну и убитый хантер явно ознаменовал гибель огненного мага. Всё было довольно легко.
Во второй тоже ясно. Перемена мест магов суммы не изменяет. Просто я сменил тактику и отдал Виту задание бомбить арканного мага после чего занялся им сам - и вскоре он весело сдох. Спасти огненного мага не удалось - пал жертвой стада выведенных кричеров ханта. То что произошло дальше - было вполне логично. Дис, как обычно наплевал на универсальность и поставил в деку ремувала эквипа, после чего весело потирая лапки стал меня "раздевать". Против обычного количества ремувала я держусь вполне, но от такой наглости спасаться было нечем. Правда надо сказать что хант скорее всего умер бы на следующий ход от летающих сапогов, т.к. я упустил тот факт что у меня на столе был шлем :angry:
Кстати, Дис, ты явно напрасно делаешь акцент на уничтожении эквипа, т.к. дека теряет в универсальности нехило (против мага сливать будешь в нули). Я конечно понимаю, что у нас все мужественно ждут пока ты переделаешь деку, но вобще-то на турнирах первая партия играется ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ декой против всех, а менять карты можно только после первой игры используя 10 картовый сайдборд. Т.к. дуэли как правило соответствуют турнирным правилам, то будь добр - либо держи этих орков и троллей у себя в деке постоянно, либо клади их в сайд и пользуйся ими во ВТОРУЮ игру с оппонентом. Ты там можешь сказать, что дескать "У нас же не турниры" но в тот же МТГ этикет игроков велит не подстраивать свою деку под противника ДО первой игры, а потом использовать карты не из всей коллекции а тока из сайда - Юрец подтвердит :mellow:
Надо бы сёдня сыграть...Ждём Реки ))))