картон

Folken

Пользователь
Что было в клубе в прошлое воскресенье (3.02).... Вернее даже, что вы там устроили?...

В это воскресенье (10.02) собрания не будет...

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
гхмм... я смутно помню, что вроде как приходил в воскресение в ЦДО... пацаны, я что-то не то сделал ? 0о

сумеречник

Что было в клубе в прошлое воскресенье (3.02).... Вернее даже, что вы там устроили?...

В это воскресенье (10.02) собрания не будет...
Да что там было то ? етить вашу налево ! Я что-то сломал ? Или кто-то с администрацией тупо не поладил ? Я смутно помню "хто я - што я" был в это чертово воскресение ! @_@ И меня это беспокоит !!! Проясните уже обстановку, блин ! B)

Zlovred

Пользователь
Да блин....неважно....
Я помню что никто ничего не ломал, не дебоширил и.т.д....
Чего они взъелись - неизвестно...
Будем разбираться..

сумеречник

В случае чего можно ткнуться в клуб "Вершина", тот что на Мира 7 ("коленвал"). С ними возможно договориться.

Rei

и такое бывает..
нус севодня неплохо сыграли) я счастилив) :)

Loveless

Новичок
нус севодня неплохо сыграли) я счастилив) :)
Хы Молтен Кор с которого ты ушёл таки был убит. Не знаю как, но он был сражён. И что самое парадоксальное к концу рейда ВСЕ были живы и 1 демедж только на Хантере был.

P.S. Барона Геддона и Голема с двумя адскими собачками не было в рунах.

Rei

и такое бывает..
Хы Молтен Кор с которого ты ушёл таки был убит. Не знаю как, но он был сражён. И что самое парадоксальное к концу рейда ВСЕ были живы и 1 демедж только на Хантере был.

P.S. Барона Геддона и Голема с двумя адскими собачками не было в рунах.
ну ещобы а что вообзе гедон может делать без варлокши? :)
не шмота вас масова лешить с абилками не напинать на 5 демаджа не своровать существ да он без мню вообще слабак)

Sunset Neko

Пользователь
Если мне память не изменяет то у Молтена сушества и ресурсы не ремувяться и не дестрояться. В общем не покидают внезапно владельца...

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Мотыжники, как дела с ЦДО? Если правда облом, то ББ пробивает помещение в "Вершине", обещает, что и в картишки можно будет поиграть собираться... причем, не только по выходным, но и почаще.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Сыграли неплохо. Особенно порадовал лава спаун или как его. Был 1 потом 2 потом 4, потом я убил 3х, стал снова 1 потом 2 потом 4 потом 16 потом 32 тут то мы и поняли нашу ошибку)

ViT

Пользователь
да подумаеш 32 спауна) они так замечательно упирались в ПВС) а еще их поход маг обламывал несколько раз) ну а там уже и рагнарос отбросил копыта.....или что там у него)

~HaM$TeR~

Новичок
Екатеринбургский регионал.

Дата проведения: 24 февраля. Начало регистрации в 10.00. Начало турнира в 11.00.

Марафон. 5 тура. 1-й тур двухбустерный драфт на 4-м сете; 2-й тур двухбустерный драфт на 5-му сете; 3-й тур двухбустерный драфт на 6-м сете; 4-й и 5-й туры - силед из этих 6 бустов. ТОП 8 - драфт 4-5-6-6.

Стоимость участия – 500р.

Призы (картон):
• каждому участнику - п/ф Хранитель Дольмена, п/ф Снург;
• топ32 - п/ф Рыцарь Туллена, п/ф Умпи;
• топ16 - п/ф Мор-Таурон, п/ф Единорог;
• топ8 - п/ф Курутар, п/ф Велтар;
• топ4 - п/ф Легард, п/ф Белая Луна;
• 1, 2 и 3 место – 60%, 25% и 15% призовых бустеров( Бустеров в призах - N, где N - количество участников)

Денежные призы:
• 1 место - 6000р.
• 2 место - 3000р.
• 3 место - 2000р.
• 4 место - 1000р.
• квалификация на весенний ГП из расчёта 1 на 12 человек.

Место проведения: Школа № 29. Ул. Бебеля 122а ( Позже я выложу карту и напишу как до туда добираться )

Судейство: Главный судья – Илья Муромец. Помощник главного судьи – Авик.

Жильё: Если кому-нибудь нужно, то пока могу предложить съёмные квартиры ( 1200р за сутки – 1 комн. квартира, 4 спальных места. Запихать в квартиру естественно можно больше народу )

Обед: Перед Топом – обеденный перерыв. Напротив школы есть Макдональдс.

По итогам 5 туров по швейцарской системе, игроки делятся на две части: Top и Bottom.

Игроки, попавшие в Bottom играют 4 тура по олимпийской системе, за исключением:
- в первом туре (Bottom4), если число игроков не позволяет провести парринг всем игрокам (необходима степень двойки), то получают автопобеду игроки с бОльшим числом очков.
- в случае, если по итогам 4 туров (после тура Bottom1) осталось 2 и более игроков, то решающим фактором является качество побед на протяжении всего турнира (далее - по турнирым правилам).

В любых ситуациях: если нет приоритета между игроками по определению места, исходя из турнирных правил, то решающим является бросок кубика судьи

Призы за Bottom пропишу позже)

*Тех. победа - 3 очка. Тех поражение - 0. Как на ГП.

**На турнир Регистрируйтесь в этом топике Пропишите свой ID и ник.
Зарегестрированные участники:
ELF(189) - Пермь
Urg(1321) - Пермь
Tirael(1319) - Пермь
Ancient(270) - Пермь
Danaur(1558) - Пермь
HalfDead(8606) - Пермь
БоЛьШоЙ(1313) - Пермь
Dio(358) - Челябинск
Flandir(354) - Челябинск
Tangor(369) - Челябинск
Bein_Mono(407) - Челябинск
Mithfin Parendil(352) - Челябинск
Smily Grimness(3194) - Челябинск
Dik(3049) - Магнитогорск
Wer(776) - Екатеринбург
Legion N@RG(5777) - Екатеринбург
Ave(9333) - Екатеринбург
CCW(8222) - Екатеринбург
Duk_A(9444) - Екатеринбург
Defolt(8542) - Екатеринбург
Fv(8541) - Екатеринбург
Hancheg(9107) - Екатеринбург
Холодов(8319) - Екатеринбург
FluderGenij(8778) - Екатеринбург
Omega Myr(9270) - Екатеринбург
Гони(9269) - Екатеринбург
Вальпурга(9666) - Екатеринбург
Перевёртышь(9288) - Екатеринбург

http://berserk.ru/board/index.php?showtopic=40383

Zlovred

Пользователь
К прибытию Рагнароса слишком хорошо приготовились... :D

Я вас покараю лично некст-тайм ;)

Мотыжники, как дела с ЦДО? Если правда облом, то ББ пробивает помещение в "Вершине", обещает, что и в картишки можно будет поиграть собираться... причем, не только по выходным, но и почаще.
Хмммм..... А это мысль :)
Вершина мне кажется поспокойнее ЦДО...

сумеречник

"... и от напряженья колени дрожжат.
И сердце готово к вершине бежать из груди..."

В. Высоцкий

Сверху