Воистину сатанинским архичитом , на мой взгляд, являются Дети Кронга с их подлым гнусным изуверским гадким каварным ЕДИНЕНИЕМО как так экипировку оказываетсо нельзя садить на существо без класса Защита от внезапных действий защищает также от защитников - не знал, вот это архичит!
МММ я среди леса такой карты не знаю, единственная забаненная карта которую я знаю, это нечесно убитая ковенша Эльята.Воистину сатанинским архичитом , на мой взгляд, являются Дети Кронга с их подлым гнусным изуверским гадким каварным ЕДИНЕНИЕМ
ЕДИНЕНИЕ Х :
когда сущ-во с единением Х атакует , то после броска кубиков хозяин атакующего может достать из колоды Х существ с единением, обладаующих более низкой стоимостью,
при этом удар атакующего приобретает все сопутствующие атаке свойства этих существ (всех тварей с единением и более низкой ценой, а не одного существа на выбор )
Мочи зелёных ! Жульё махровое. Да этих "ДИТЯТОК" надо на турнирах нафиг запретить.
Назовите мне хоть одну лесную тварь, официально запрещенную для соревнований
юрец юрец....... она там уневооо...... (тиха шопотом))Уважаемые Воверы, срочно нужэн азеротовский герой Kayleitha. Прозьба поделиться... или обменяться.
Кстати, если всё пройдёт хорошо, то копите деньги, господа, ибо в воскресенье в клубе мы, вероятно будем играть 3-й рейд!!! :mellow:
Бенедикшин в Молтен Кор.так так так) это уже интереснее) я скидываюсь если что)
и про ониксию надо обговорить) может тоже скинусь) надо бы бенедекшн и еще хил на 11 =)
ой, точно....ну вот((( Реки все надежды убил накорню( злой =)Бенедикшин в Молтен Кор.