картон

Miha - san

~Flay love of all my life~
Я вчера донёс это до Мирбища и Херзы..так что скорей всего будет %)

Zlovred

Пользователь
Морально готовимся - завтра - рейд :angry:

За битдаун рейда - даю бонус рейдующим ;)

Loveless

Новичок
Я даж не знаю что делать в берсерк играть или в ВОВ. Зловред ковыряйте рейда но не мучайте его, оставьте мне немного пока я в берсерк играю.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Я даж не знаю что делать в берсерк играть или в ВОВ. Зловред ковыряйте рейда но не мучайте его, оставьте мне немного пока я в берсерк играю.
А ты продемонстрируй сеанс одновременной игры).

Веталь сказал, что стопроцентно, однозначно, железно и неотвратимо придет завтра в клуб, если проснется.

Zlovred

Пользователь
Очень утешающе звучит ;)

Лана, посмотрим на его поведение :angry:

Miha - san

ММММ прошол 1ый драфт %)
Вашы впечатления ?) Помоему всё прошло очень неплоха....
1е Я (тёмный Лес)
2е Хомяк(Болото и 1н горняк)
а вот остальные ...забыл что Светлый с Тёмой сыграли на 3,4 так:
Светляк (Болото-степь)
Тёма (ГОры и ещё чёто)

Loveless

Новичок
ММММ прошол 1ый драфт %)
Вашы впечатления ?) Помоему всё прошло очень неплоха....
1е Я (тёмный Лес)
2е Хомяк(Болото и 1н горняк)
а вот остальные ...забыл что Светлый с Тёмой сыграли на 3,4 так:
Светляк (Болото-степь)
Тёма (ГОры и ещё чёто)
Мне понравился драфт, люди я там стопочку карт берсерка оставил, храните у себя пока я не соберусь с силами это забрать.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Собственно в стартере "Гнева" было дополнение к правилам.
Привожу выдержки, если кто не видел.

ЭКИПИРОВКА

Экипировка помещается только на существо с классом (в т.ч. и классом герой-воин/маг)
Не может помещаться на бестелесных, симбиотов, летающих.
Все эффекты и особенности, запрещающие передвижение экипировки, влияют также и на перемещения хозяина экипировки.
Экипировка уничтожается (отправляется на кладбище), если ее хозяин покидает поле боя.

-------------------------------------------------

МАНЕВР

Если самостоятельное существо с этой особенностью в свой ход еще не двигалось и не действовало, оно может поменяться местами с рядом стоящим ( НЕ ПО ДИАГОНАЛИ ) самостоятельным существом, затратив на это весь свой запас движения.

--------------------------------------------------

ЗАЩИТА ОТ ВНЕЗАПНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Внезапные действия не наносят существу с этим свойством НИКАКИХ эффектов (т.е. защита не только от урона, но и от всего прочего)

Назначение защитника - это внезапное действие (!).
Если от атаки существа с ЗоВД назначить защитника, то существо-защитник закроется, а атака придётся на изначальную цель.
----------------------------------------------------

ЗАЩИТА ОТ ЗАКЛИНАНИЙ

Предотвращает нанесение существа всех эффектов от заклинаний ( НЕ ТОЛЬКО РАНЕНИЙ )

-----------------------------------------------------

ЖАЖДА (имхо - наичитерейшее нововведение :) )

Закрытое существо с этим свойством до начала своего хода либо наносит рядом стоящему существу Х ран, либо не открывается в свой ход.

Летающие существа не могут получать жажду.
Став летающим, существо теряет жажду.
СТОЙКОСТЬ защищает от жажды.

------------------------------------------------------

ТОЛСТОКОЖЕСТЬ

Защищает хозяина от всех дополнительных эффектов, сопутствующих атакам.

Loveless

Новичок
Собственно в стартере "Гнева" было дополнение к правилам.
Привожу выдержки, если кто не видел.

ЭКИПИРОВКА

Экипировка помещается только на существо с классом (в т.ч. и классом герой-воин/маг)
Не может помещаться на бестелесных, симбиотов, летающих.
Все эффекты и особенности, запрещающие передвижение экипировки, влияют также и на перемещения хозяина экипировки.
Экипировка уничтожается (отправляется на кладбище), если ее хозяин покидает поле боя.

-------------------------------------------------

МАНЕВР

Если самостоятельное существо с этой особенностью в свой ход еще не двигалось и не действовало, оно может поменяться местами с рядом стоящим ( НЕ ПО ДИАГОНАЛИ ) самостоятельным существом, затратив на это весь свой запас движения.

--------------------------------------------------

ЗАЩИТА ОТ ВНЕЗАПНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Внезапные действия не наносят существу с этим свойством НИКАКИХ эффектов (т.е. защита не только от урона, но и от всего прочего)

Назначение защитника - это внезапное действие (!).
Если от атаки существа с ЗоВД назначить защитника, то существо-защитник закроется, а атака придётся на изначальную цель.
----------------------------------------------------

ЗАЩИТА ОТ ЗАКЛИНАНИЙ

Предотвращает нанесение существа всех эффектов от заклинаний ( НЕ ТОЛЬКО РАНЕНИЙ )

-----------------------------------------------------

ЖАЖДА (имхо - наичитерейшее нововведение :) )

Закрытое существо с этим свойством до начала своего хода либо наносит рядом стоящему существу Х ран, либо не открывается в свой ход.

Летающие существа не могут получать жажду.
Став летающим, существо теряет жажду.
СТОЙКОСТЬ защищает от жажды.

------------------------------------------------------

ТОЛСТОКОЖЕСТЬ

Защищает хозяина от всех дополнительных эффектов, сопутствующих атакам.
О как так экипировку оказываетсо нельзя садить на существо без класса :( Защита от внезапных действий защищает также от защитников - не знал, вот это архичит! :D

Miha - san

Так значит я не мог одевать броню и клиноГ на Гиганта, но зато Чудище могло стать защитником и тапнуть весь мой 1ый ряд о0" ппц

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Чуехьт майно хэрце, щас начнецахт разбор полётофф. Сколько пводофф для реваншей...

Миха, будешь прикалываться , как тогда с Гвардией Сеггера, постригусь в абреки и объявлю джихад.
Ты ж судья, блин ! Держи марку.

Думаю, в следующее воскресение буду адекватным и играбельным. Так что готовьте вазелин, храбрые воины :)

Сверху