Как растут наши детки

Тетя Мотя

Уже освоился
Моя тоже самолетик делает. Руки-ноги поднимет и на пузе елозит. Я так понимаю, что мышцы спины тренирует. У нее такой восторг, когда я ее за ручки тяну и она на секунду садится - аж подвизгивает))))
Ответьте мне про зубы, пож-та))

Pati, а ранние зубы у сына - это наследственное?

Spartanka

просто сказка...
Когда прорезывается зубик - это сколько по времени беспокоит ребенка? день? неделю? к чему готовиться?
смотря какой зубик...резцы можете и не заметить, как вылезут, а коренные и клыки лезут обычно с температурой и даже жидким стулом...
но и тут все индивидуально, у всех детей по-разному

Nasti

Пользователь
у нас тоже у сына слюни-прям-преслюни были)))) тоже все зубы ждали, а они вылезли вообще нааамного позже. Знаю, что есть такие, у кого вообще ни температуры, ни жалоб никаких, а зубки появляются.

Врединa

Настоящая
Свет, у меня сын незаметно все зубы ждал. Мучения не у всех.
Коренные зубы приходят на смену молочным, после 5 лет. Наверное, подразумевались жевательные.

Pati

Активный пользователь
Моя тоже самолетик делает. Руки-ноги поднимет и на пузе елозит. Я так понимаю, что мышцы спины тренирует. У нее такой восторг, когда я ее за ручки тяну и она на секунду садится - аж подвизгивает))))
Ответьте мне про зубы, пож-та))

Pati, а ранние зубы у сына - это наследственное?
не знаю как эту наследственность определяют но у старших дочек тоже рано зубки вылезли!в этот раз так же вначале внизу два потом 4 на верху а теперь внизу уще два!теперь печенье да бублики давать боимся все откусывает!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
чет моя детка уже на диване без поддержки как на батуте скачет, а ходить все еще осторожничает
хотя умеет - факт

Мариша

Местный
а мы типа к горшку приучаемся, аж 3 раза все свои дела туда делает. почти сама, мамане надо только каждые 15 минут ее на этот горшок чучуть присаживать.

Врединa

Настоящая
Моя малышка истинная леди. Стройная, изящная и женственная. :wub: В свои 5 мес. имеет вес 6968 и рост 67,5.

Caprice

Уже освоился
Вот и мы сдали очередной контроль... В 3 месяца Мишутка 62 см ростом и 6,025 кг весу... Психуем, что не получается ползти, гулим так, что папа от танчиков отрывается, чтобы нас послушать, заигрываем с куклой Машей, строим ей глазки во всю)))

Мариша

Местный
Кто в поликлинику ходил? Как там погода на улице? На коляске ехать или лучше на машине?

Врединa

Настоящая
В поликлинику не ходили, но спокойно гуляем каждый день. Вчера 2,5 часа гуляли, всё ок!

Врединa

Настоящая
домашний слип, поддева, комбез. поверх шерстяной пледик. не замерзла :good: Я уже подмерзала, а маленькой тепло было.

Мариша

Местный
Нам полгода. Вес 6918-все такая же малявочка. рост 66. Зубов пока не предвидится.

Сверху