Как растут наши детки

Caprice

Уже освоился
Ну вот и нам есть что сказать в данной темке. Мишутка наш при рождении 3420 гр весу, и 53 см росту. В 2 месяца наш вес 5 кг ровно и 57,5 см росту. Гулим, ворочаемся со спинки на бок и обратно, улыбаемся, обожаем картину на стене разглядывать и электрощиток в коридоре :D

Врединa

Настоящая

МОРОЗКО

Активный пользователь
напишу по теме: Варюша растёт оочень ласковым ребёнком, раньше только мы, домашние, это замечали, часто говорит нам как она нас любит и какие мы у неё хорошие))))) нацеловывает постоянно, называет всех только с уменьшительно-ласкательными суффиксами: мамулечка, папулечка, бабулечка, дедулечка, даже кошку называет Чучечка))) а сегодня в садике воспитатель мне сказала, (её Зинаида Семёновна зовут, дети её называют Зина или Семёновна, ) что её первый в жизни ребёнок называет Зиночка :) ей приятно до глубины души, а мне-то как приятно, что доча такая ласкуша=))

Caprice

Уже освоился
Мужик растет, уже где то электрощиток приметил)))
ага))) сама удивляюсь. Обычно детки выбирают для своего изучения что-то яркое, контрастное... А тут серый бледный неприметный ящичек в углу на бледной стене...

нормально девочки по-толще смотрятся, не надо :D

Посмотреть вложение 186510
красотулька такая :) ... Я вообще не знаю деток, которые со своей детской пухлостью и щекастостью не гармонировали бы...

Врединa

Настоящая
Насть, а я знаю. И есть страшненькие детки, я в порядочность не играю, я признаю факт.

Katishka

меняюсь
каждый ребенок прекрасен....а для своих родных особенно! и никто не имеет право назвать его "страшненьким"!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ни разу в жизни не видела ни одного "страшненького" ребёнка....Как язык поворачивается назвать ребёнка "страшненьким"??????

olga_snz

Уже освоился
Я так же рассуждаю))) Вообще думаю что девочка бы не гармонично смотрелась, будь она потолще. А так...загляденье ;)
что значит не гармонично???? неееее, моя пышка очень симпотичная и все у нее такое ладненькое :wub:

$erg

Уже освоился
Не бывае не красивых и "страшненьких" детей. Бывают взрослые у которых черствое сердце и "кривое зеркало" в глазах ( как в сказке про Снежную королеву).

Врединa

Настоящая
что значит не гармонично???? неееее, моя пышка очень симпотичная и все у нее такое ладненькое :wub:
Оль, да не пышка она у тебя. Абсолютно нормальная!!!

Вот такую девочку в 3мес. я не могу представить гармоничной. А как пацан то да, самый красивый :D
Посмотреть вложение 186638

Складочки, щечки я это все безусловно люблю. Но "бой баба", очень крупная и тяжеловесная выглядит нелепо. Как пример Чами(Камилла) из сериала "вызовите акушерку"

Врединa

Настоящая
см. предыдущее фото. Девочке бы не красиво было быть такой. Это мое мнение, его никто и ничто не изменит. Есть смысл дальше продолжать этот разговор?

Мариша

Местный
см. предыдущее фото. Девочке бы не красиво было быть такой. Это мое мнение, его никто и ничто не изменит. Есть смысл дальше продолжать этот разговор?
допустим, будет такая девочка. но, ей же всего 3 месяца!!!! какая разница сколько она весит? сколько у нее складочек? она ж младенец еще.
и трындец, сравнивать тремесячную кроху с почти 40-летней актрисой.

настена

Местный
Оль, да не пышка она у тебя. Абсолютно нормальная!!!

Вот такую девочку в 3мес. я не могу представить гармоничной. А как пацан то да, самый красивый :D
Посмотреть вложение 186638

Складочки, щечки я это все безусловно люблю. Но "бой баба", очень крупная и тяжеловесная выглядит нелепо. Как пример Чами(Камилла) из сериала "вызовите акушерку"
Старшенькая моя и была такой бой-бабой) Щеки мешали глазам открываться, складочки еле промывали, врачи ругались... Люди на улице и в поликлинике умилялись - мол, какой плотненький мальчик. А когда узнавали, что это вообще-то девочка, скромно отворачивались. А мне плевать было! Зато ела хорошо, полностью на ГВ. Что ж я, грудь буду у ребенка забирать? А сейчас ничего так, симпотюлька растет. И совсем не толстенькая)))
Посмотреть вложение 186683Посмотреть вложение 186684

Вложения

• DSC_0769_новый размер.JPG
    DSC_0769_новый размер.JPG
    142 KB · Просмотры: 90
  • DSC01336_новый размер.JPG
    DSC01336_новый размер.JPG
    273.6 KB · Просмотры: 75

olga_snz

Уже освоился
не соглашусь с твоим мнением!!! чудный ребенок ))))))) хоть мальчик хоть девочка)))) в каком еще возрасте можно потискать такого пупса)))))) ирин, а если бы ксюшка была пухленькой? твое мнение о девочках со складочками наверняка было бы иное ;)

Сверху