а я че....я совсем не против, и мне легче ее на ручках носить...)))Она же деееевочка, а девочкам положено быть стройными!!! :angel:
Я так же рассуждаю))) Вообще думаю что девочка бы не гармонично смотрелась, будь она потолще. А так...загляденьеа я че....я совсем не против, и мне легче ее на ручках носить...)))
нормально девочки по-толще смотрятся, не надоЯ так же рассуждаю))) Вообще думаю что девочка бы не гармонично смотрелась, будь она потолще. А так...загляденье
Насть, вообще я говорю опираясь на своих. Вот каким Ромка был в 3мес и представить такую же Ксюшку я не могу. Варя гармонично смотрится.
Мужик растет, уже где то электрощиток приметил))), обожаем картину на стене разглядывать и электрощиток в коридоре
ага))) сама удивляюсь. Обычно детки выбирают для своего изучения что-то яркое, контрастное... А тут серый бледный неприметный ящичек в углу на бледной стене...Мужик растет, уже где то электрощиток приметил)))
красотулька такая ... Я вообще не знаю деток, которые со своей детской пухлостью и щекастостью не гармонировали бы...
что значит не гармонично???? неееее, моя пышка очень симпотичная и все у нее такое ладненькое :wub:Я так же рассуждаю))) Вообще думаю что девочка бы не гармонично смотрелась, будь она потолще. А так...загляденье
Оль, да не пышка она у тебя. Абсолютно нормальная!!!что значит не гармонично???? неееее, моя пышка очень симпотичная и все у нее такое ладненькое :wub:
допустим, будет такая девочка. но, ей же всего 3 месяца!!!! какая разница сколько она весит? сколько у нее складочек? она ж младенец еще.см. предыдущее фото. Девочке бы не красиво было быть такой. Это мое мнение, его никто и ничто не изменит. Есть смысл дальше продолжать этот разговор?
Старшенькая моя и была такой бой-бабой) Щеки мешали глазам открываться, складочки еле промывали, врачи ругались... Люди на улице и в поликлинике умилялись - мол, какой плотненький мальчик. А когда узнавали, что это вообще-то девочка, скромно отворачивались. А мне плевать было! Зато ела хорошо, полностью на ГВ. Что ж я, грудь буду у ребенка забирать? А сейчас ничего так, симпотюлька растет. И совсем не толстенькая)))Оль, да не пышка она у тебя. Абсолютно нормальная!!!
Вот такую девочку в 3мес. я не могу представить гармоничной. А как пацан то да, самый красивый
Посмотреть вложение 186638
Складочки, щечки я это все безусловно люблю. Но "бой баба", очень крупная и тяжеловесная выглядит нелепо. Как пример Чами(Камилла) из сериала "вызовите акушерку"
не соглашусь с твоим мнением!!! чудный ребенок ))))))) хоть мальчик хоть девочка)))) в каком еще возрасте можно потискать такого пупса)))))) ирин, а если бы ксюшка была пухленькой? твое мнение о девочках со складочками наверняка было бы иноесм. предыдущее фото. Девочке бы не красиво было быть такой. Это мое мнение, его никто и ничто не изменит. Есть смысл дальше продолжать этот разговор?