Как растут наши детки

Тетя Мотя

Уже освоился
Дети так скренне улыбаются, они такие чистые, бескорыстные, такие открытые - в этом их красота. Красота идет изнутри, и ни одна Мисс Мира не может быть красивее нежного ребенка, который в этом мире не знает зависти, злости.

Врединa

Настоящая
не соглашусь с твоим мнением!!! чудный ребенок ))))))) хоть мальчик хоть девочка)))) в каком еще возрасте можно потискать такого пупса)))))) ирин, а если бы ксюшка была пухленькой? твое мнение о девочках со складочками наверняка было бы иное ;)
Оль, дак она и не худенькая ;) С теми же складочками, толстыми ляшечками и всеми остальными прелестями. Я говорю не просто о пухлости. Видимо ты не видела таких детей просто о которых я говорю..

Я же писала, я не играю тут в порядочность или благородство,я признаю факт, который многие умалчивают. Неужели никто никогда не смотрел на ребёнка с неприязнью? Никто не отводил стыдливо глаза? Неее, из вежливости многие говорят "Ой какой красивый, ой какая красивая", но в своих мыслях всё иначе. А такое я называю просто ЛЕСТЬ.

XelgaPol

Активный пользователь
Мне кажется пустое все это, к чему эта принципиальность. Маленькие детки, если они и выглядят как то не так, все равно они ангелочки. И лесть тут совсем уместна.

olga_snz

Уже освоился
Оль, дак она и не худенькая ;) С теми же складочками, толстыми ляшечками и всеми остальными прелестями. Я говорю не просто о пухлости. Видимо ты не видела таких детей просто о которых я говорю..

Я же писала, я не играю тут в порядочность или благородство,я признаю факт, который многие умалчивают. Неужели никто никогда не смотрел на ребёнка с неприязнью? Никто не отводил стыдливо глаза? Неее, из вежливости многие говорят "Ой какой красивый, ой какая красивая", но в своих мыслях всё иначе. А такое я называю просто ЛЕСТЬ.
не приходилось отводить глаза стыдливо

aurora

Активный пользователь
лучше толстым быть с мозгами, чем худым, но без мозгов:) жизнь доказывает:)

Врединa

Настоящая
Оль, я не просто о пухленьких ;) Есть такой склад тела, когда это не просто пухлость и складочки, не просто крепкий ребенок, а реально запущенный толстый.

К слову, сегодня у меня удивленно спросили "И что, вы в 4мес. уже 6кг" :huh: Я ответила что уже все 7, на что мне сказали "Ну и толстячок у Вас растет" :) Человек совершенно незнакомый мне. К слову, сын в 4мес. весил 8,237.

olga_snz

Уже освоился
Оль, я не просто о пухленьких ;) Есть такой склад тела, когда это не просто пухлость и складочки, не просто крепкий ребенок, а реально запущенный толстый.

К слову, сегодня у меня удивленно спросили "И что, вы в 4мес. уже 6кг" :huh: Я ответила что уже все 7, на что мне сказали "Ну и толстячок у Вас растет" :) Человек совершенно незнакомый мне. К слову, сын в 4мес. весил 8,237.
каждый со своей колокольни судит )))) моя в 4 мес 7 с лишним кг, поэтому Ксюшка для нас дюймовочка. а племяшка моя в 4 мес была 8100, поэтому сестра удивляется моей тревоги. толстого ребенка я видела лишь однажды, реально жалко, умиления не вызывает.

что-то про зубки все молчат. кто счастливый обладатель первых зубов? признавайтесь!!!! у нас слюна рекой течет, капает. проблемка! шея постоянно с раздражением, слюна затекает, складочки мешают подсыхать :sad:

Тетя Мотя

Уже освоился
Ой нет, только не зубы... Мы еще с животиком не разобрались... Раньше января их не жду)))

Pati

Активный пользователь
а нам 6 мес и у нас 7 зубов уже и 8 почти проклюнулся!слюнки первые признаки зубиков у меня еще малыш ручку в рот все тащил,сейчас полегче стало...а так даже приходилось десна мазать сильно беспокоило его,да и температурка бывала...

olga_snz

Уже освоился
а нам 6 мес и у нас 7 зубов уже и 8 почти проклюнулся!слюнки первые признаки зубиков у меня еще малыш ручку в рот все тащил,сейчас полегче стало...а так даже приходилось десна мазать сильно беспокоило его,да и температурка бывала...
у нас слюнка и ручки во рту с 3-х мес. и что-то нет зубиков

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у нас в 8 тока первый зуб появился
а то и в 9
зато три сразу
а потом пачкой 4 штуки

Врединa

Настоящая
Слюни с 2-3мес. это не признак зубов. Это признак начала работы слюнных желез. Руки во рту, игрушки там же и всё что попадется под руку,тоже не признак зубов. Так дети познают окружающие их предметы. Если на этот период пришлись зубы, то это не более чем совпадение.

olga_snz

Уже освоился
Слюни с 2-3мес. это не признак зубов. Это признак начала работы слюнных желез. Руки во рту, игрушки там же и всё что попадется под руку,тоже не признак зубов. Так дети познают окружающие их предметы. Если на этот период пришлись зубы, то это не более чем совпадение.
ирин, но у нас слюнка прямо течет!!! у сына не помню такого

Врединa

Настоящая
ирин, но у нас слюнка прямо течет!!! у сына не помню такого
Потому что работа желез не налажена, её,слюны, слишком много и ребенок не может пока с ней справиться. У моей тоже текут, у сына текли, а первый зуб вылез в 7мес. Я даже и не жду пока зубы.

Тетя Мотя

Уже освоился
Ну у нас прям не "текут", да, есть слюни, когда радуется - пузыри из них делает, но чтоб как у Лерочки на шею в большом количестве затекали - такого нет.
Когда прорезывается зубик - это сколько по времени беспокоит ребенка? день? неделю? к чему готовиться?

Врединa

Настоящая
А ещё, что пытается сделать ребенок, когда лежа на животике руки и ноги поднимает, как бы самолетик делает?

Сверху