Оль, дак она и не худенькая С теми же складочками, толстыми ляшечками и всеми остальными прелестями. Я говорю не просто о пухлости. Видимо ты не видела таких детей просто о которых я говорю..не соглашусь с твоим мнением!!! чудный ребенок ))))))) хоть мальчик хоть девочка)))) в каком еще возрасте можно потискать такого пупса)))))) ирин, а если бы ксюшка была пухленькой? твое мнение о девочках со складочками наверняка было бы иное
не приходилось отводить глаза стыдливоОль, дак она и не худенькая С теми же складочками, толстыми ляшечками и всеми остальными прелестями. Я говорю не просто о пухлости. Видимо ты не видела таких детей просто о которых я говорю..
Я же писала, я не играю тут в порядочность или благородство,я признаю факт, который многие умалчивают. Неужели никто никогда не смотрел на ребёнка с неприязнью? Никто не отводил стыдливо глаза? Неее, из вежливости многие говорят "Ой какой красивый, ой какая красивая", но в своих мыслях всё иначе. А такое я называю просто ЛЕСТЬ.
мы, так-то, о пухленьких и дюймовочках, а вы о чем????лучше толстым быть с мозгами, чем худым, но без мозгов жизнь доказывает
если судить по количеству плюсегов, я выразилась достаточно прозрачно :hi: очевидно, кому надо, тот все понялмы, так-то, о пухленьких и дюймовочках, а вы о чем????
каждый со своей колокольни судит )))) моя в 4 мес 7 с лишним кг, поэтому Ксюшка для нас дюймовочка. а племяшка моя в 4 мес была 8100, поэтому сестра удивляется моей тревоги. толстого ребенка я видела лишь однажды, реально жалко, умиления не вызывает.Оль, я не просто о пухленьких Есть такой склад тела, когда это не просто пухлость и складочки, не просто крепкий ребенок, а реально запущенный толстый.
К слову, сегодня у меня удивленно спросили "И что, вы в 4мес. уже 6кг" :huh: Я ответила что уже все 7, на что мне сказали "Ну и толстячок у Вас растет" Человек совершенно незнакомый мне. К слову, сын в 4мес. весил 8,237.
у нас слюнка и ручки во рту с 3-х мес. и что-то нет зубикова нам 6 мес и у нас 7 зубов уже и 8 почти проклюнулся!слюнки первые признаки зубиков у меня еще малыш ручку в рот все тащил,сейчас полегче стало...а так даже приходилось десна мазать сильно беспокоило его,да и температурка бывала...
ирин, но у нас слюнка прямо течет!!! у сына не помню такогоСлюни с 2-3мес. это не признак зубов. Это признак начала работы слюнных желез. Руки во рту, игрушки там же и всё что попадется под руку,тоже не признак зубов. Так дети познают окружающие их предметы. Если на этот период пришлись зубы, то это не более чем совпадение.
Потому что работа желез не налажена, её,слюны, слишком много и ребенок не может пока с ней справиться. У моей тоже текут, у сына текли, а первый зуб вылез в 7мес. Я даже и не жду пока зубы.ирин, но у нас слюнка прямо течет!!! у сына не помню такого