Как растут наши детки

Врединa

Настоящая
Девочки с детками ровесниками, как у вас малыши переносят высокое атмосферное давление?

Maxonya

Активный пользователь
Мы тоже не очень велики, в пять месяцев 6500 и 67см.

А давно высокое давление? У нас со вчерашнего вечера сам не знает чего хочет, в истерике постоянно, ни лежать, ни играть не хочет и даже на ручках плачет , зубов не прогнозируют.

Тетя Мотя

Уже освоился
Мы к давлению не чувствительны. Разве что последние дни визжать стала меньше. Это у нас любимое занятие, особенно в ванне. Признак хорошего настроения - визг на весь дом.

Мариша

Местный
Не знаю можно дли это писать в " как растут", но......Маша, 6 мес и 5 дней, первое падение с дивана :sad: всю ее подушки заложила, отвернулась на 5 сек, поворачиваюсь она уже на полу. поревела буквально минуты 3. переезжаем теперь уже на постоянно на пол.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Ура, наконец у нас выпал первый молочный зуб (4 года 6 м ).
Было 2 передних молочных и полезли 2 следующих. Ходили,как акуленок))
Ребёнок звонит на работу и радостно сообщает, что сам выдернул)) Недели три упрашивала,чтоб шатал . Подарила по этому поводу подарок, сказала-Дед Мороз вручил в честь первого зубика :) .

Осталось расшатать второй молочный ))

По-разному можно летать, бывает и не ерунда, знаю случай, когда ребенок инвалидом стал после падения.

надо следить за ребенком первые сутки. наблюдать появилась ли признаки
- вялость
- сонливость
- рвота.
если, что то где то то бегом к врачу

olga_snz

Уже освоился
всех с новым годом!!! у нас первый зубик прорезался :good:

Врединa

Настоящая
Маленькая Ксю в 6мес. и 1нед. вес 7,5кг, рост 70см.
На данный момент умеет ползать, сидеть опираясь на руку, пытается стоять, т.е. на руках подтягивается и стоит на коленках, на прямых ногах может стоять в позе страуса, голова внизу-попа вверху. Из разговоров Ма-ма-ма, ва-ва-ва, дя-дя-дя, да-да-да, ай-яй-яй, бу-бу-бу и ещё много не переводимых слогов. Знает свое имя, находит кису если просим, знает глазки, щечки, ножки.

olga_snz

Уже освоился
Ксюшка модель! Моя булочка 8700. Сегодня первый раз пописали на горшок ))))) ничего, что я такие подробности? :blush: :p папа нам купил настоящий трон ))))

olga_snz

Уже освоился
нам категорически запрещено сидеть. не тороплюсь с этим делом. конечно присаживаю, но на долго не оставляю.

Врединa

Настоящая
А как на горшок так удалось? Я даже не показывала ребенку горшок, думая что пока не сядет нет смысла.

Тетя Мотя

Уже освоился
Мариша, поздравляю! Вот время летит! Кажется недавно только список в роддом обсуждали, а уже про горшки разговариваем))))

Мариша

Местный
Мариша, поздравляю! Вот время летит! Кажется недавно только список в роддом обсуждали, а уже про горшки разговариваем))))
аха, я сегодня сидела вспоминала, как стоя на 4 этаже роддома с телефона писала, что рожать пошла........и на тебе уже 7 месяцев)))

Сверху