Как растут наши детки

Мариша

Местный
7 месяцев, рост 67,5. вес 7 кг ровно.
ползаем уж очень активно. и зубы.......уже скоро на нижней десне)))

Мариша

Местный
А Машка пошла!!! Правда только за ручки, но встает у любой опоры и делает 3-4 шага сама, отказывается ползать, не сидит на ручках.

Врединa

Настоящая
А Машка пошла!!! Правда только за ручки, но встает у любой опоры и делает 3-4 шага сама, отказывается ползать, не сидит на ручках.
Молодец Машуня! Только от топанья с опорой до реальной ходьбы может пройти не один месяц :)
Моя в доль опоры ходит и пытается ходить без опоры, одну ручку отпускает, тянется к другой опоре,делает шаг и плюхается))))

Мариша

Местный
Молодец Машуня! Только от топанья с опорой до реальной ходьбы может пройти не один месяц :)
Моя в доль опоры ходит и пытается ходить без опоры, одну ручку отпускает, тянется к другой опоре,делает шаг и плюхается))))
да не важно во сколько она сама пойдет, самое главное ребенок растет, развивается, учится чему-то новому, на месте не стоит.

Врединa

Настоящая
Ну так он и не должен на месте стоять в своем развитии :) Мне тоже многие говорят, скоро пойдет сама, не факт. Сын в 7 встал в 10 только пошел.

Тетя Мотя

Уже освоился
Ой, девочки, читаю вас и удивляюсь)))
Алёнка еще даже садиться особо не пытается, ползаем только назад слегка, зато вся площадь ковра у нас охвачена - катается по полу до любого нужного ей места)))
Я не тороплю - это же золотое время - обложила вокруг игрушками и занимаюсь своими делами))

Мариша

Местный
Ой, девочки, читаю вас и удивляюсь)))
Алёнка еще даже садиться особо не пытается, ползаем только назад слегка, зато вся площадь ковра у нас охвачена - катается по полу до любого нужного ей места)))
Я не тороплю - это же золотое время - обложила вокруг игрушками и занимаюсь своими делами))
воооттт, золотой время)))))))) я уже скучаю по нему, как хорошо было, положила и лежит))) а сейчас....она сегодня ночью в кроватке с закрытыми глазами 5 раз вставала, чуть запищит и за прутья хватается и на ноги вскакивает. дети все разные и развиваются по разному. у нас вот например в 7,5 месяцев до сих пор нет ни одного зуба и мы самостоятельно не сидим, зато ползаем как торпеда и встаем на ножки у опоры.

Врединa

Настоящая
мои оба сначала поползли, потом встали и только потом сели. Ксю тоже не сидит ещё полноценно, боком, опираясь на ручку. А невролог, Лебедева, сказала что это плохо, когда сначала встают,а потом садятся. Оо. Зубов тоже нет, но мы их оооочень ждем.

Maxonya

Активный пользователь
Нам семь и мы встали и сели одновременно в шесть месяцев, правда, в начале сидели попой на пяточках(папа у нас так на тренировках сидит), а теперь и на попочке сидим, но и ползать любит, так что пришлось приобрести манеж, а то я не успевала за его скоростью

Врединa

Настоящая
Как синхронно растут мои дети:) В 38,5 оба родились, в 7,1 обзавелись первыми зубками :) На подходе второй.

Врединa

Настоящая
Мариша, с 8 месяцами Машуньку. :give_rose:

А я забыла отчитаться.
Ксенька в 7мес. 8060/72. 1 зуб.

Тетя Мотя

Уже освоился
Алёнку в 7 месяцев и неделя вчера измерили: вес 8030, рост 71. Капризничаем и температурим - первый зуб уже виднеется, но никак не хочет вылазить((

Pati

Активный пользователь
мы как к упоре любой подползем так сразу встаем=)у нас 8зубов еще 4 лезут...тяжко ребенку...=(

Сверху