Как растут наши детки

Мариша

Местный
одеваться не любит. Машка тоже, особенно процесс одевания шапки ее бесит, орет, головой мотает, ногами-руками дрыгает, зато только ее в комбез засунули, на руки взяли она мигом отрубается.

Тетя Мотя

Уже освоился
А у меня доча наоборот, когда шапку ей надеваю, всегда вслух произношу: "ГУЛЯТЬ" и она улыбается. Думаю, это скоро пройдет)) Детки же обычно не любят одеваться.
И после ванны перестала кричать на весь дом.. Вот это счастье. А то финальный ор мой уставший за день мозг просто взрывал))

Врединa

Настоящая
Я зубы заговариваю, помогает. Не успевает кричать, всё очень быстро делаю. А с сыном такой номер не прокатывал, вся поликлиника смотрела и думала что режут по живому парня, когда его всего-лишь одевали :)

Моя красота пытается ползать и это даже получается. Грудью лежит на поверхности, попу поднимет, на колени встанет и усердно отталкивается ногами. С одного конца нашей кровати на другой очень быстро добирается.

olga_snz

Уже освоился
мы переворачиваемся только с бочка. положу дочу на бок, она на животик ложится. думаю к 5-ти месяцам успеем!

Я зубы заговариваю, помогает. Не успевает кричать, всё очень быстро делаю. А с сыном такой номер не прокатывал, вся поликлиника смотрела и думала что режут по живому парня, когда его всего-лишь одевали :)

Моя красота пытается ползать и это даже получается. Грудью лежит на поверхности, попу поднимет, на колени встанет и усердно отталкивается ногами. С одного конца нашей кровати на другой очень быстро добирается.
ну молодчинка какая! маму и папу как радует девочка!!!

olga_snz

Уже освоился
вот и моя красота улеглась на живот :D правда ручка еще мешает. но это дело времени!

olga_snz

Уже освоился
я же говорю - дело времени. да и времени не очень много понадобилось - сегодня ловко и с ручкой управляется)))))) теперь на спину не уложить, вирищит сразу и переворачивается

Врединa

Настоящая
Ольга, поздравляю Лерочку с новыми умениями!!! :give_rose:

А я вот не знаю что ребёнок пытается сделать. Ложится на бок и опираясь на одну руку поднимает голову и плечи на 15-20см. от поверхности. Эт чего такое за упражнение?

Jukki

Активный пользователь
Ольга, поздравляю Лерочку с новыми умениями!!! :give_rose:

А я вот не знаю что ребёнок пытается сделать. Ложится на бок и опираясь на одну руку поднимает голову и плечи на 15-20см. от поверхности. Эт чего такое за упражнение?
Это садиться пытается ребеночек :)

Врединa

Настоящая
Ксюня в 4мес.
6690/65,5см.

Когда врач взяла её за ручки, чтобы она села, то Ксюшка вместо сесть-встала, упираясь ножками в живот врача :D

Тетя Мотя

Уже освоился
Мы сегодня все-таки попали к врачу!
Поправилась доча на важную для ее мамашки цифру! Психологический рубеж 1 кг и аж 10 граммов)))) И вымахала аж на 6 см)) Теперь мы 6200 и 65))
Эх, шампанским бы отметить))
Кстати, в поликлинике встретились мальчишки, с которыми мы в один день родились, уже по 8 кг весят! Богатыри)

Врединa

Настоящая
Свет, очень рада что попали. После звонка переживала за вас.Расскажи в личку как попали ;)
Мальчишки да, они такие. Мне нравится сравнивать своих детей. Сын в 4мес. весил 8237, а вот ростом был меньше. Ну и этот вес мешал ему двигаться. Если дочь вертится, то сын пластом лежал в этом возрасте.

olga_snz

Уже освоился
Булочка целая ^_^
ага )))))) полная пртивоположность брату ))) у Алехи с рождения аппетит отсутсвовал и до сих пор воюем за стотлом. худющий! а доча булочка сладкая )))) с сыном думала - как бы его побольше накормить, а с дочей - как бы поменьше :)

Врединa

Настоящая
ага )))))) полная пртивоположность брату ))) у Алехи с рождения аппетит отсутсвовал и до сих пор воюем за стотлом. худющий! а доча булочка сладкая )))) с сыном думала - как бы его побольше накормить, а с дочей - как бы поменьше :)
У нас наоборот. Старший прибавлял по 1,5кг. до 6мес. Но не могу сказать что полный сейчас, но и не худющий :)

Сверху