Машка умничка! :give_rose:УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! Перевернулась!!!! Сама!!!!!
ну молодчинка какая! маму и папу как радует девочка!!!Я зубы заговариваю, помогает. Не успевает кричать, всё очень быстро делаю. А с сыном такой номер не прокатывал, вся поликлиника смотрела и думала что режут по живому парня, когда его всего-лишь одевали
Моя красота пытается ползать и это даже получается. Грудью лежит на поверхности, попу поднимет, на колени встанет и усердно отталкивается ногами. С одного конца нашей кровати на другой очень быстро добирается.
Это садиться пытается ребеночекОльга, поздравляю Лерочку с новыми умениями!!! :give_rose:
А я вот не знаю что ребёнок пытается сделать. Ложится на бок и опираясь на одну руку поднимает голову и плечи на 15-20см. от поверхности. Эт чего такое за упражнение?
ага )))))) полная пртивоположность брату ))) у Алехи с рождения аппетит отсутсвовал и до сих пор воюем за стотлом. худющий! а доча булочка сладкая )))) с сыном думала - как бы его побольше накормить, а с дочей - как бы поменьшеБулочка целая ^_^
У нас наоборот. Старший прибавлял по 1,5кг. до 6мес. Но не могу сказать что полный сейчас, но и не худющийага )))))) полная пртивоположность брату ))) у Алехи с рождения аппетит отсутсвовал и до сих пор воюем за стотлом. худющий! а доча булочка сладкая )))) с сыном думала - как бы его побольше накормить, а с дочей - как бы поменьше