Как растут наши детки

olga_snz

Уже освоился
Вклинюсь)) Нам педиатр посоветовала Дюфалак, тк редко какали. Два дня давала безрезультатно, на третий день заработал кишечник. Из-за прививки решила его не давать пока, так третий день не даю, а какаем 2-3 раза в день)) ТТТ
Но пуки мучают ежедневно.... и еженочно))
Дочкины руки все больше ее слушаются и она расчесала корочку на голове до крови.... Новая педиатр сказала, что это аллергия(((
корочка - это аллергия????

Врединa

Настоящая
3мес. 2недели. Маленькая научилась переворачиваться и с живота на спинку. Научилась визжать :D

Врединa

Настоящая
Мариша, ну хоть пытается?
Не переживай, Ромка лишь в 5мес перевернулся сам.

Врединa

Настоящая
Она на полу лежит? Не на голом, естественно :)
Мне ещё со старшим хирург советовала с 3-4мес на пол выкладывать, типа там им легче учиться переворачиваться, ползать.

Мариша

Местный
Тоже про массаж подумываю, но.....у нас курс бесплатного от поликлиники в декабре будет, значит придется от него отказываться и опять Марину Ивановну приглашать...

Врединa

Настоящая
Зачем отказываться? Сделайте платно, а в декабре там бесплатно. а бесплатный всем дают? Невролог нас отправила, сказав здоровы и никаокго массажа не надо, мы и не делаем:) Нам не дадут бесплатный?

Мариша

Местный
Зачем отказываться? Сделайте платно, а в декабре там бесплатно. а бесплатный всем дают? Невролог нас отправила, сказав здоровы и никаокго массажа не надо, мы и не делаем :) Нам не дадут бесплатный?
нам хирург еще в месяц дала направление на массаж, я пришла, отдала это направление, ну нас и записала на декабрь, типа массажистка в поликлинике одна, а деток много, поэтому такая очередь, раз в месяц хожу узнаю, как очередь двигается.....

Jukki

Активный пользователь
Нам дали направление на массаж в марте, детям было 4 месяца, записали аж на август... НО массажист то на больничном (она одна в детск.поликлинике), то переезд, то еще чего-нибудь, детям скоро год, а очередь так и не дошла :sad:

stepan

Активный пользователь
Мы очередь на бесплатный массаж полгода ждали, успели платный сделать у М.И., и через полгода бесплатный, в самый раз получилось.

olga_snz

Уже освоился
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! люди!!!!!!!! кто как собирается на прогулку?????????? для нас это пытка =@ моя доча орет, будто ее пытают. почему??? кто скажет????? сама вспотеет и с меня семь...нет десять потов сходит. хоть не гуляй совсем :help:

Сверху